segunda-feira, 4 de abril de 2016

Especial de caipirinhas

O sabor das escolhidas de hoje vem da cachaça

Tipicamente paulista, acredita-se que a caipirinha tenha sido criada em Piracicaba, por volta de 1920. Uma iguaria que ganhou notoriedade e o gosto da população - não só brasileira -, e que passou por sofisticações e variações em relação à receita original, de limão, açúcar, cachaça e gelo.
Todas as sextas-feiras, o Guten Bier vai dar receitas de caipirinhas para você experimentar e fazer em casa. Confira:

 
Caipirinha com cachaça

Ingredientes:
90g de fruta (pode ser congelada)
40g de açúcar
5 pedras de gelo
125ml de cachaça

Preparo:
1- Macere a fruta deixando alguns pedaços
2- Adicione o açúcar, a cachaça e as pedras de gelo
3- Misture gentilmente
4- Decore o copo com a fruta de seu gosto

Dica: Decore o copo com uma cereja em conserva ou fruta de sua preferência

No Guten Bier, você pode deliciar a bebida com as seguintes frutas:
•    Morango
•    Limão
•    Kiwi
•    Frutas vermelhas
•    Limão
•    Abacaxi
•    Maracujá
•    Tangerina
•    Gengibre com hortelã

Gostou das sugestões? Então combine com a sua turma e reserve uma mesa no Guten Bier. Para mais informações, entre em contato através dos telefones (12) 3341-4133 e 9 9723-8627 (WhatsApp).

Serviço
Guten Bier
Endereço:
Av. Manoel Borba Gato, 158 - Jardim Nova América
Telefone: (12) 3341-4133

Nenhum comentário:

Postar um comentário