Seja no verão ou no inverno
não há quem dispense um sorvetinho, não é? Essa delícia gelada vai bem
em qualquer época do ano e alegra o paladar de todos com sua infinidade
de sabores. No Brasil, essa delícia é tão
amada que há uma data especial para comemorar a sua existência: o dia
23 de setembro. A Tupperware tem produtos especiais para você
aproveitar essa sobremesa e tornar esse momento ainda mais especial.
A
Tacinha Premier é ideal para valorizar o doce e deixá-lo com aquela apresentação elegante inconfundível das lanchonetes no conforto de casa. A
Colher de Sorvete traz um design moderno e auxilia a servir a sobremesa de uma forma elegante e divertida.
Agora,
aproveite esse dia especial e produza o seu próprio sorvete. Além do
preparo simples e o sabor caseiro, você poderá armazenar essa delícia na
Caixa Ideal 1,4 Litros, perfeita
para levar ao freezer.
Veja essa receita deliciosa de Sorvete de Cupuaçu:
INGREDIENTES: SORVETE DE CUPUAÇU (Tempo de preparo: 25 minutos)
- 2 xícaras de suco de cupuaçu (pode ser polpa batida)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras de água
- 200g de castanhas do Pará picadas
PREPARO:
1.
Em uma panela aqueça a água, acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo até formar uma calda clara;
2.
Apague o fogo e aguarde a calda ficar morna;
3.
Acrescente o suco de cupuaçu e o creme de leite e misture bem;
4.
Transfira para a
Caixa Ideal 1,4 Litros Tupperware e leve ao freezer por aproximadamente 02 horas, para ganhar leve consistência;
5.
Retire do freezer, acrescente as castanhas do Pará picadas. Mexa bem e retorne ao freezer por mais duas horas;
6.
Retire pela última vez do freezer e mexa novamente para que a castanha fique bem espalhada na massa do sorvete;
7.
Leve ao freezer por 12 horas antes de servir.
Os produtos da Tupperware para o Dia do Sorvete estão disponíveis no
catálogo de vendas Vitrine 10, vigente de 12 de setembro a 09 de outubro.
Preços sugeridos:
Tacinha Premier – 200 ml (quatro unidades por R$25 cada)
Colher de Sorvete (R$18 cada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário