sábado, 12 de julho de 2014

SP foi o estado escolhido para abrir e encerrar a turnê do consagrado evento de gastronomia itinerante Gastronômade Brasil - de 19 de julho a 24 de agosto

No próximo mês de julho, o municipio de São João da Boa Vista ( interior de SP) irá receber a 25 Etapa São Paulo do consagrado e luxuoso Gastronômade Brasil, versão brasileira do mundial Outstanding in the Field. Criado nos Estados Unidos, em 1999, o evento tem por objetivo oferecer almoços a céu aberto, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins suspensos no meio de megalópoles. O Gastronômade Brasil SP será comandado pelo talentoso e engajado chef Eudes Assis, um dos grandes nomes da nova geração da culinária brasileira e padrinho do projeto social Buscapé, que ajuda jovens carentes do litoral do estado a se capacitarem trabalhar nas áreas de Hotelaria e GastronomiaPara o banquete inédito, o chef vai mesclar, em um cardápio surpresa, ingredientes locais e técnicas gastronômicas de ponta. A etapa paulista do Gastronômade Brasil será realizada no dia 19 de julho, a partir das 13h, na Fazenda Capituva (SP - 344 - Estrada da Glória - Bairro Capituva - São João da Boa Vista – SP).  Apos percorrer outros 5 estados o grupo retornara ao estado para encerrar a turnê  no dia 24 de agosto, as 13 hs, no Clube Nacional (Rua Angatuba, 703 - Pacaembu - São Paulo - SP ), sob o comando da chef Dani Padalino. As inscrições podem ser feitas por meio do sitewww.gastronomadebrasil.com e os ingressos custam R$ 289 por pessoa ( Lote 3), preço que dá direito ao menu completo, harmonizaçao de primeira linha e serviços. Parte da renda da etapa SP interior será revertida para o Projeto Buscapé . Transfer e hospedagem são opcionais. Mais informações pelo e-mail info@gastronomadebrasil.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário