quarta-feira, 20 de maio de 2015

AMÜSE EM UM CLIQUE: BUTIQUE DE COMIDA NA VILA MADALENA AGORA VENDE ONLINE

A Amüse Food Store, misto de butique de comida e restaurante no coração da Vila Madalena, agora vende todos os seus produtos online no portal gourmet Onilé (www.onile.com.br).

O que era fácil ficou ainda melhor. Clientes podem contar com a facilidade da Internet para ter comidinha de chef em casa, com a única preocupação em cozinhar os alimentos a vácuo por 10 minutos em banho-maria. 

A Amüse Food Store é alvo de paulistanos que adoram comer bem, mas não têm tempo, ou vontade, de cozinhar. Os alimentos são todos artesanais e sem conservantes e os pratos ficam com cara de refeição em restaurante de chef.

Com a loja online, a butique pode atingir outros públicos a conhecer suas opções, com sabores autênticos e que misturam temperos brasileiros com o do Mediterrâneo.

Entre as opções de pratos estão o manchon de pato confitado, purê de banana-da-terra, a costelinha de porco, purê de batata trufado, copa lombo no bacon, queijo feta com limão siciliano e até acompanhamentos como azeite de capim limão e redução de Porto com Mirtilo.

Sobre a Amüse Food Store

A Amüse Food Store é uma butique de comida na Vila Madalena, especificamente na Rua Girassol, num bonito espaço de esquina com fotografias que chamam a atenção pelo prazer da gula como parte da decoração.

No térreo são vendidos pratos embalados a vácuo, sem conservantes, para serem aquecidos em banho-maria, carro-chefe da casa. Os sócios achavam que faltava em São Paulo um lugar como esse, que atraísse um público que não é muito fã de cozinhar ou não tem tempo, mas que não abre mão, de jeito nenhum, de comer bem, de preferência sem louça nem bagunça.

As refeições são dignas de um chef e com sabor especial, gourmet. A casa traz algumas opções inusitadas como picadinho de fraldinha na cerveja preta e mostarda a l´ancienne, vegano de batata doce, berinjela e capim-limão, purê de banana-da-terra, tortinha húngara de maçã verde e bolo de chocolate belga sem farinha.

Quem comanda a cozinha é o chef Raul Florenza, que nasceu em Barcelona, mas que estudou e trabalhou em muitos lugares interessantes além da capital catalã, como Madri, São Paulo, Singapura, México, Cuba e Uruguai. Essa rica experiência em renomados restaurantes internacionais ajudou Raul a reunir o melhor de um fascinante mix de cozinhas – a mediterrânea, espanhola e, claro, a brasileira, utilizando ingredientes locais e sazonais. Ele promete que, a cada bocada, há uma nova camada a ser descoberta.

Os clientes também contam com o basement, que fica no andar de baixo da Amüse, um local feito para as pessoas viverem a experiência do conceito da butique, já que podem comprar seus pratos e comerem ali, num ambiente aconchegante, com música boa, perfeito para algumas horas de lazer, uma happy hour, uma reunião de negócios e até aquele encontrinho com os amigos que todo mundo adora.

Para a alegria do paulistano, todo domingo a Amüse assa um frango orgânico na televisão de cachorro, que é regado no vinho branco, com toque de limão siciliano e ervas, com farofa de ameixa em calda, milho e bacon para acompanhar. O melhor disso tudo é que a casa oferece delivery, ou seja, todos os pratos podem ser apreciados no conforto do próprio lar.

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