sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Açúcar de coco é o grande lançamento da Copra no XI Congresso Internacional de Nutrição Funcional

Com baixo índice glicêmico(35), o açúcar de coco Copra, sucesso entre o público que busca mais saúde na alimentação, pode ser usado no cafezinho e em qualquer receita culinária o que confere um toque todo especial, será exibido no XI Congresso Internacional de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional, que acontece de 10 a 12 de setembro no Centro de Convenções Frei Caneca/SP

 

AF 3D COPRA ACUCAR COCO 350 SIMPL (4)p  COPRA AÇÚCAR COCO 100g sache de açucar 5g (1)m
Açúcar de Coco da Copra disponíveis nas embalagens: pote de vidro com 350g, que pode ir à mesa como um açucareiro, stand-up-pouch com 100g e sache individual com 5g

A Copra, tradicional empresa brasileira de Maceió/AL, estará na 11ª edição do Congresso Internacional de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional, evento promovido pela VP Consultoria Nutricional, precursora do conceito no Brasil. Além do Açúcar de Coco, a Copra estará com sua linha completa de alimentos funcionais, que conta com Óleo de Coco Extra Virgem, Óleo de Coco Extra Virgem Orgânico, Óleo de Coco Virgem saborizados (laranja e limão), sache individual de Óleo de Coco Extra Virgem, Farinha de Coco a linha de óleos em cápsulas: Óleo de Coco, Coco+Cártamo, Linhaça, Abacate, Cártamo+Vitamina E, Prímula e Chia e Ômega 3.

Açúcar de Coco Copra
O açúcar de coco Copra é uma excelente opção ao açúcar de cana, pois além ter apresentar índice glicêmico muito baixo (35), ele pode ser utilizado em bebidas frias e quentes e em preparações culinárias sem deixar retrogosto, é um produto 100% natural e sem conservantes.

A nutricionista da Copra, Karine Lira, explica que o principal benefício do Açúcar de Coco para a saúde é o fato de ele apresentar baixo índice glicêmico. “É um produto que apresenta em média um terço do índice glicêmico do açúcar refinado, por exemplo. O consumo em excesso do açúcar refinado pode gerar obesidade, principalmente em pessoas com vida sedentária e, em longo prazo, colaborar com o desenvolvimento de diabetes. O Açúcar de Coco é um produto 100% natural, ou seja, não passou pelo processo de refinamento e não tem aditivos químicos, por isso mantém níveis significativos de vitaminas e minerais, como potássio, magnésio, zinco, ferro, vitaminas B1, B2, B3 e B6”, destaca.

O Açúcar de Coco não altera o sabor do produto final

Tabela comparativa de índice glicêmico

Produto
Índice glicêmico
Açúcar refinado
92
Mel
83
Açúcar mascavo
80
Açúcar de Coco*
35

* Uma colher de chá (5g) de Açúcar de Coco tem 19 calorias

Preços sugeridos ao consumidor final
Vidro com 350g: R$ 32,00
Stand-up pouch 100 g: R$ 12,00

Outros alimentos funcionais da Copra que o público encontrará no Congresso

Óleo de Coco Extra Virgem Copra
Além dos produtos tradicionais do coco, como coco ralado e leite de coco, a Copra conta com uma linha extensa de alimentos funcionais com destaque para: Óleo de Coco Extra Virgem, Óleo de Coco Extra Virgem Orgânico, Óleo de Coco Extra Virgem saborizados (laranja e limão), sache individual de Óleo de Coco Extra Virgem.

         
AF 3D OLEO COCO COPRA 15ML SIMP (4)                                                                               
                                                                                
                    
 Óleo de Coco Extra Virgem orgânico Copra 500 ml, Óleo de Coco Extra Virgem 500ml, Óleo de Coco Extra Virgem (laranja e limão) 500ml e Óleo de Coco Extra Virgem em sache, todos em novas embalagens





O Óleo de Coco Extra Virgem Copra é uma rica fonte de glicerol e ácidos graxos e triglicerídeos de cadeia média, como o ácido láurico, ácido caprílico, ácido cáprico, ácido mirístico e ácido palmítico, dentre outros. Possui baixa quantidade de ácidos graxos insaturados, contém quantidades consideráveis de vitamina E e compostos fenólicos com atividade antioxidante.

Toda a linha de Óleo de Coco Copra está disponível em embalagens de vidro com
200 ml e com 500 ml e sache de 15 ml

Preços sugeridos ao consumidor final
·       Óleo de Coco Copra Virgem 500 ml: R$ 21,00
·       Óleo de Coco Copra Extra Virgem 200 ml: R$ 18,00 /500 ml R$ 34,00
·       Óleo de Coco Copra Extra Virgem limão e laranja
    200 ml: R$ 20,00 / 500 ml: R$ 36,00
·       Óleo de Coco Copra Extra Virgem Orgânico
    200 ml: R$ 24,60 / 500 ml: R$ 42,60
·       Óleo de Coco sache individual 15 ml: R$ 1,99 e display com 50 unidades R$ 99,50

 
_farinha_coco_100g m.jpgFarinha Coco Copra
É um produto rico em fibras, ácidos láurico e cáprico.

“A Farinha do Coco é uma importante aliada na culinária para os celíacos. Pacientes com intolerância ao glúten possuem dificuldade em absorver os nutrientes dos alimentos, vitaminas, sais minerais e água provocada pela intolerância à proteína encontrada no trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados. Já a Farinha de Coco não contém glúten e serve 100% como substituta da farinha de trigo em várias receitas culinárias. Além disso, vale ressaltar, que a Farinha de Coco é rica em fibras. Por exemplo, duas colheres de chá da Farinha de Coco possuem, em média, 12% do valor diário recomendado”, explica Karine Lira.

A Copra disponibiliza a Farinha de Coco nas embalagens de 100 gramas e de 400 gramas.

Preços sugeridos ao consumidor final
Embalagem com 100 gramas: R$ 4,90
Embalagem com 400 gramas: R$ 12,75

Além desses produtos, os visitantes do Congresso poderão conhecer toda a linha de óleos em cápsulas composta por: Óleo de Coco, Coco+Cártamo, Linhaça, Abacate, Cártamo+Vitamina E, Prímula, Chia e Ômega 3 e o novíssimo Açúcar de Coco.

Copra
Indústria alimentícia, especializada no processamento de coco seco. Criada há 16 anos, tem sede em Maceió/AL estabelecida numa área de 12.000 m² com 240 colaboradores.

Foi a primeira no Brasil a produzir Óleo de Coco Extra Virgem o que alçou a marca Copra a outro patamar de conhecimento por parte de consumidor, alavancando assim, as vendas de toda a sua linha que é complementada pelo leite de coco, coco ralado e Farinha de Coco rica em fibras e sem glúten, uma linha completa de óleos em cápsulas, óleo de abacate extra virgem, e os óleos de coco extra virgem nos sabores laranja e limão.

A empresa tem laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extra Virgem. Em 2012 levou novamente o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Também já conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

Distribuição
A Copra está presente em todo Brasil. O atendimento institucional é feito diretamente pela empresa e o varejo é atendido pela ampla rede de distribuidores de todo país. Seus produtos são encontrados em pontos de vendas como: Rede Mundo Verde lojas de produtos naturais, farmácias, redes de supermercados, mini mercados e distribuidores de panificação e food-service. Atende também indústrias de pequeno, médio e grande porte que necessitem de leite de coco e coco ralado como insumos para sua produção.  

facebook/CopraAlimentos

  
Serviço
XI Congresso Internacional de Nutrição Cínica Funcional
Congresso Internacional de Nutrição Esportiva Funcional
Período: de 10 a 12 de Setembro de 2015
Horário: das 8h30 às 18h30
Local: Centro de Convenções Frei Caneca SP (Shopping Frei Caneca)
Endereço: Rua Frei Caneca, 569 Consolação - São Paulo/SP
***Inscrições encerradas
Serão permitidas apenas visitas à feira de exposições nos horários:
- Das 11h às 15h
- Das 16h30 às 18h
Telefone: (11) 3582-5600
Divulgação: Revista Brasileira de Nutrição Funcional- Brazillian Journal of Functional Nutrition
Apoios: IBNF – Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional
Patrocinador ouro: Vitafor
Patrocinadores prata: Essential, Equaliv e Chá Mais
Realização: VP Consultoria Nutricional www.vponline.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário