quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Copa de Lombo com molho de Mel e Mostarda


Produto
Quantidade
Descrição
Copa Lombo suíno sem osso
1,5 kg
Mel
6 Colheres
Vinagre branco
2 Colheres
Mostarda Dijon
4 Colheres
Molho de soja
3 Colheres
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto

Preparação Passo a Passo
Pré-Preparo:
Misturar bem a mostarda, o vinagre, o mel, o molho de soja, o sal e a pimenta. Passar a mistura na copa lombo e deixar marinando por 4 horas ou de véspera. Reservar.
Preparo:
Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio. Assar em forno médio por 1 hora. Retirar o papel alumínio e deixar por mais alguns minutos para dourar. Retirar do forno, fatiar e servir.
Tempo de Preparo: 20 minutos                          Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário