Produto
|
Quantidade
|
Descrição
|
Copa Lombo suíno sem osso
|
1,5 | kg |
Mel
|
6 | Colheres |
Vinagre branco
|
2 | Colheres |
Mostarda Dijon
|
4 | Colheres |
Molho de soja
|
3 | Colheres |
Sal
|
a | gosto |
Pimenta do reino
|
a | gosto |
Preparação Passo a Passo
|
Pré-Preparo: Misturar bem a mostarda, o vinagre, o mel, o molho de soja, o sal e a pimenta. Passar a mistura na copa lombo e deixar marinando por 4 horas ou de véspera. Reservar. Preparo: Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio. Assar em forno médio por 1 hora. Retirar o papel alumínio e deixar por mais alguns minutos para dourar. Retirar do forno, fatiar e servir. |
Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário