Cervejas
escuras harmonizam com diversos pratos típicos da estação
Foi-se
o tempo em que o consumo de cerveja se limitava aos períodos mais quentes do
ano. Com a chegada do inverno, as cervejas escuras são ótimas opções para quem
não dispensa a bebida, mas busca uma alternativa mais encorpada, perfeita para
esquentar as noites frias.
Embora
esse tipo de bebida não tenha sido criado especialmente para a estação, sua
consistência mais cremosa e seu sabor marcante combinam perfeitamente com as
baixas temperaturas e harmonizam com diversos pratos desta época do ano.
Elaborada com maltes claros e escuros, a Malzbier
Guitt’s possui baixa fermentação. Levemente adocicada, seu teor alcoólico
é de 4,5% Vol. e pode ser encontrada em garrafas de 600 ml retornáveis e em
embalagem long neck de 355 ml.
A bebida harmoniza por contraste com
porções salgadas como torresmo e carnes vermelhas e também com pratos
levemente ácidos e molhos cítricos, como Frango ou Pato com Laranja. Por
semelhança, a harmonização pode ser feita com pizzas e tortas doces.
|
||
Já a Zebu é
uma Cerveja Escura Forte Tipo Stout, elaborada com maltes torrados que
denotam características especiais à bebida. Com aroma de toffe, caramelo,
café e leve torrado, possui corpo e amargor médios e teor alcoólico de 5,3%
Vol. A bebida está disponível em embalagens long neck de 355 ml.
A Zebu harmoniza
perfeitamente com carnes vermelhas grelhadas, churrasco, feijoada e peixes.
Com pratos doces, pode ser combinada com tortas de chocolate com café,
cheesecakes, trufas de chocolate e petit gâteau.
|
||
CERVEJARIA GUITT’S TEM PADRÃO INTERNACIONAL
A Cervejaria Guitt’s é uma das mais
modernas do Brasil. Incorpora à sua estrutura todos os avanços da tecnologia
cervejeira mundial, com equipamentos importados da Alemanha, Dinamarca, Itália
e Estados Unidos.
Desde o recebimento das matérias-primas até o
envase da cerveja, não há contato manual. Toda produção é feita em equipamentos
controlados por computadores de última geração e a Cervejaria também
conta com um Laboratório Físico-Químico e Microbiológico totalmente equipado
que garante a qualidade e o controle de todo o processo de fabricação das
cervejas.
A Cerveja Guitt’s foi produzida pela
primeira vez em 2001 e tem seu nome inspirado no sobrenome da família Guitti,
fundadora da empresa. Seu rótulo traz a imagem de uma águia, originária do
brasão da família. A ave, que segura em suas garras o malte e lúpulo, as duas
principais matérias-primas da bebida, representa força, garra e determinação.
LINHA GUITT’S – CERVEJAS E
CHOPP
Guitt’s Pilsen – Cerveja de baixa
fermentação, leve, macia e saborosa. Possui teor alcoólico de 4,5% Vol.
Disponível em garrafa de 600 ml retornável e em lata de 350 ml.
Chopp Guitt's Claro e Escuro – Não pasteurizados,
possuem frescor e sabor incomparáveis. O chopp escuro é elaborado com maltes
escuros caramelizados e levemente torrados. Possuem teor alcoólico de 4,5% Vol.
e são envasados em barris de 10, 15, 20, 30 e 50 litros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário