A partir de 10 de março, o cardápio do Montana Express, a
mais tradicional rede de grelhados do país, ganha dois molhos especiais para
celebrar a Páscoa: o molho tártaro acompanhará o filé de peixe e o molho de
alcaparras acompanhará o salmão. A novidade estará disponível em todas as lojas
da rede. Consulte a unidade mais próxima em www.montanaexpress.com.br. Os molhos também poderão ser vendidos separadamente.
Sobre o Montana Express
No mercado desde
1997, o Montana Express tem o compromisso com a qualidade e oferece um cardápio
irresistível para quem gosta de carnes, com opções de grelhados (picanha,
mignon, contra filé, filé de frango) e parmegianas. As lojas da rede investem,
durante o preparo dos pratos, em cuidado e atenção, garantindo que cada prato
seja preparado e servido com a mesma premissa, em qualquer localidade do País.
A segurança alimentar e o acompanhamento dos produtos utilizados também são
pontos prioritários da rede.
Halipar
A rede Montana Express
faz parte da Halipar – Holding de Alimentação e Participações, resultado da
fusão dos grupos J. Alves e Ornartus Alimentação. No total, a Halipar abriga
325 unidades franqueadoras distribuídas em 20 estados. Com a união de marcas
voltadas a diferentes públicos e gostos, a Halipar torna-se um dos maiores
nomes no mercado nacional de franchising no ramo de alimentação. O Montana
Express havia sido adquiro pelo Grupo J. Alves em setembro de 2014.
Nenhum comentário:
Postar um comentário