A Chocolat du Jour tirou o coelho da cartola
nesta Páscoa. Inspirada pela alegria e surpresas do
Circo ela apresenta a sua coleção para a Páscoa 2016.
Entre as novidades está o OVO MÁGICO,
uma surpreendente escultura de chocolate
concebida pelo chef pâtissier espanhol Oriol Balaguer.
O OVO MÁGICO foi elaborado
a partir do exclusivo chocolate
produzido com o cacau fino do Pratigi.
Cada ovo tem uma intensidade
de cacau diferente: 45%, 53%, 70% e 80%.
Cacau do Pratigi
A Chocolat du Jour investe em tecnologia
de ponta para manter a excelência em sua especialidade:
a produção artesanal e diária de chocolates.
A marca tem o controle total do processo
de elaboração da linha Cacau do Pratigi,
certificado pela Rainforest Alliance no Brasil.
O aroma do Cacau do Pratigi é
frutado e se desprende aos poucos,
proporcionando uma experiência sensorial marcante.
A Chocolat du Jour foi premiada pela
Academy of Chocolate de Londres em 2015
e mencionada no Le Guide des Croqueurs de Chocolat
em 2015 e 16 – guia oficial do Salon du Chocolat de Paris.
A história, as criações e os prêmios
só reforçam a cada ano a
identidade da assinatura da Chocolat du Jour:
Para nós, fazer chocolate é uma arte.
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