Sobremesa
tradicional na mesa brasileira, o pudim de leite condensado agora
poderá ser preparado com muito mais saudabilidade e praticidade com o
Ovo Caipira Integral pasteurizado e resfriado, lançamento exclusivo da
MaxxiOvos
Pudim de leite condensado com Ovo Caipira integral, pausteurizado e resfriado da MaxxiOvos, elaborado pela Chef Roberta Santana
Pudim de Leite Condensado com Ovos Caipira Pasteurizado da MaxxiOvos
Ingredientes:
§ 250g de ovos capira integral pasteurizado e resfriado MaxxiOvos
§ 500 ml de leite
§ 395 g de leite condensado
§ Açúcar para a calda
Modo de preparo
Ligue o forno a 180ºC.
Faça
uma calda em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), da seguinte
maneira: coloque o açúcar na forma e leve ao fogo, virando sempre para o
açúcar derreter por igual, atenção para não queimar o caramelo.
Reserve.
Misture os demais ingredientes com o auxílio de um fouet, (nome francês do nosso batedor de clara)
ou bata no liquidificador e despeje sobre a forma previamente
caramelizada, leve para assar em banho-maria (com água já quente), por
cerca de 1h e 30 minutos, antes de tirar o pudim do forno, verifique se
ele está firme. Depois de frio, leve-o para gelar por cerca de 6 horas,
desenforme e sirva a seguir.
Ovo Caipira Integral pasteurizado e resfriado
Seguro,
prático, saudável, pois segue as tendências dos consumidores que buscam
uma alimentação natural e sustentável, o Ovo Caipira Integral
pasteurizado e resfriado da MaxxiOvos, tem como matéria-prima o ovo
fresco da galinha caipira, que passa por lavagem, remoção da casca, em
seguida é filtrado, pasteurizado, resfriado, embalado e mantido sob
refrigeração.
Ele
oferece uma série de vantagens sobre o produto in natura: por ser
pasteurizado não apresenta nenhum risco de contaminação (salmonella);
tem longa vida útil; reduz perdas e desperdícios e permite que o
ambiente fique mais limpo, livre de odores, eliminando a quebra de ovos e
as sobras de cascas.
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