Charles Oak, responsável pela mostra em cartaz “Construção Mixórdia”, inspirou um menu com sabores intensos e marcantes
Tartare de filé mignon com avocado, limão Taiti
e pimenta biquinho
Tartare de filé mignon com avocado, limão Taiti
e pimenta biquinho
O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, apresenta o “menu do artista”, inspirado no paladar do pintor e nas características principais da exposição em cartaz. Até o dia 2 de maio está aberta ao público a mostra “Construção Mixórdia”, que retrata o caos da vida urbana.
O artista responsável é Charles Oak, que inspirou um cardápio de sabores fortes e marcantes, assim como seus traços e tema central de suas telas. “Para a elaboração do menu fizemos uma breve entrevista com Charles para identificar seu paladar e captar a atmosfera da exposição”, explica o Chef Executivo Fábio Boschero. “A partir deste mês ofereceremos arte para ver e para comer”, brinca Boschero.
Como entrada, os clientes podem desfrutar de tartare de filé mignon com avocado, limão Taiti e pimenta biquinho. Risoto de presunto de parma, queijo pecorino e cebola caramelizada é prato principal. Já para sobremesa, o Chef sugere dacquoise de cacao amargo com cremoso de frutas vermelhas.
O menu completo é oferecido por R$ 99. É possível também desfrutar do menu harmonizado com uma seleção de vinhos, uma parceria com a Grand Cru importadora, por R$ 197.
Serviço:
Quando: de segunda a domingo, das 19h às 23h30
Onde: Hilton São Paulo Morumbi / Canvas Bar & Restaurante
Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo.
Reservas e informações pelo telefone: (11) 2845-0055.
www.canvasbarerestaurante.com. br
Estacionamento: A partir de R$ 18
O artista responsável é Charles Oak, que inspirou um cardápio de sabores fortes e marcantes, assim como seus traços e tema central de suas telas. “Para a elaboração do menu fizemos uma breve entrevista com Charles para identificar seu paladar e captar a atmosfera da exposição”, explica o Chef Executivo Fábio Boschero. “A partir deste mês ofereceremos arte para ver e para comer”, brinca Boschero.
Como entrada, os clientes podem desfrutar de tartare de filé mignon com avocado, limão Taiti e pimenta biquinho. Risoto de presunto de parma, queijo pecorino e cebola caramelizada é prato principal. Já para sobremesa, o Chef sugere dacquoise de cacao amargo com cremoso de frutas vermelhas.
O menu completo é oferecido por R$ 99. É possível também desfrutar do menu harmonizado com uma seleção de vinhos, uma parceria com a Grand Cru importadora, por R$ 197.
Serviço:
Quando: de segunda a domingo, das 19h às 23h30
Onde: Hilton São Paulo Morumbi / Canvas Bar & Restaurante
Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo.
Reservas e informações pelo telefone: (11) 2845-0055.
www.canvasbarerestaurante.com.
Estacionamento: A partir de R$ 18
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