terça-feira, 24 de março de 2015

Hilton São Paulo Morumbi lança menu degustação inspirado nas exposições itinerantes do Espaço Cultural Canvas

Charles Oak, responsável pela mostra em cartaz “Construção Mixórdia”, inspirou um menu com sabores intensos e marcantes


Tartare de filé mignon com avocado, limão Taiti
e pimenta biquinho

 
O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, apresenta o “menu do artista”, inspirado no paladar do pintor e nas características principais da exposição em cartaz. Até o dia 2 de maio está aberta ao público a mostra “Construção Mixórdia”, que retrata o caos da vida urbana.

O artista responsável é Charles Oak, que inspirou um cardápio de sabores fortes e marcantes, assim como seus traços e tema central de suas telas. “Para a elaboração do menu fizemos uma breve entrevista com Charles para identificar seu paladar e captar a atmosfera da exposição”, explica o Chef Executivo Fábio Boschero. “A partir deste mês ofereceremos arte para ver e para comer”, brinca Boschero.

Como entrada, os clientes podem desfrutar de tartare de filé mignon com avocado, limão Taiti e pimenta biquinho. Risoto de presunto de parma, queijo pecorino e cebola caramelizada é prato principal. Já para sobremesa, o Chef sugere dacquoise de cacao amargo com cremoso de frutas vermelhas.

O menu completo é oferecido por R$ 99. É possível também desfrutar do menu harmonizado com uma seleção de vinhos, uma parceria com a Grand Cru importadora, por R$ 197. 

Serviço: 
Quando: de segunda a domingo, das 19h às 23h30
Onde: Hilton São Paulo Morumbi / Canvas Bar & Restaurante
Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo.
Reservas e informações pelo telefone: (11) 2845-0055.
www.canvasbarerestaurante.com.br
Estacionamento: A partir de R$ 18

Nenhum comentário:

Postar um comentário