sábado, 25 de julho de 2015

Victorinox apresenta as Facas do Chef, da Linha SwissClassic

A clássica Faca do Chef não pode faltar na cozinha profissional ou para quem é apaixonado por gastronomia

Victorinox, tradicional marca suíça, famosa pela qualidade e multifuncionalidade de seus produtos, apresenta opções incríveis da linha SwissClassic: as Facas do Chef.













As Facas do Chef são ideais para quem gosta de utensílios práticos, profissionais e funcionais. Os modelos podem ser usados na maioria dos alimentos e para vários métodos de corte, principalmente os do tipo guilhotina. Sua espinha robusta (parte superior da lâmina, que não é afiada), pode ser utilizada para quebrar mariscos. Como seu corpo principal é plano, é possível achatar ingredientes macios.

Já a Faca do Chef com Sulcos também serve para cortes precisos e muito finos, como fatias de presunto, salmão, salsicha ou queijos. O diferencial do modelo são os sulcos, que possuem alvéolos que evitam que o alimento grude na faca.

As facas da linha SwissClassic possuem um cabo de Fibrox ergonômico, que se encaixa melhor na mão. A lâmina, em formato cônico, é extremamente afiada e permite um excelente corte sem muito esforço, além de oferecer maior segurança na higienização.

Características das facas:

- Qualidade suíça
- Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo
- Resistência: 55-56 HRC
- Afiação cônica em toda a extensão da lâmina
- Dupla afiação
- Alto poder de corte.
- Teste de ângulo de corte a laser
- Empunhadura higiênica de poliamida.

Outro diferencial da Victorinox é a garantia do produto, vitalícia para defeitos de fabricação e para o material empregado.

Preço sugerido:
Faca Victorinox SwissClassic do Chef com Sulcos (6.8023.25G): R$ 225,00.
Faca Victorinox SwissClassic do Chef com Sulcos (6.8083.20G): R$ 215,00.
Faca Victorinox SwissClassic do Chef (6.8063.20G): R$ 169,00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário