Elaborado
com base de azeite extra virgem, produto leva aos consumidores as
propriedades da oliva, rica em oleuropeína e do tomate, rico em
licopeno.
É
cada vez maior o número de pessoas que buscam consumir produtos
alimentícios que ofereçam benefícios à saúde. Um dos que já se
consolidou no mercado é o azeite extra virgem que possui muitos
benefícios como o auxílio na redução da gordura abdominal, ajuda a
proteger o organismo contra a osteoporose e a controlar o colesterol.
Por essa razão, a empresa Folhas de Oliva uniu o azeite ao tomate que é rico em licopeno, alimentos altamente benéficos para a saúde na concepção do Red Olive – o primeiro azeite com tomate produzido no mundo.
Esta novidade da Linha Gourmet dos produtos Folhas de Oliva oferece mais uma experiência única aos seus consumidores que conhecerão mais um produto de sabor inigualável.
O
processo produtivo demandou muitas pesquisas para que fosse possível
apresentar ao mercado um condimento, que além de ser inovador, reúne em
um só produto sabor e aroma únicos além dos benefícios já consagrados do
azeite e do tomate.
“A
junção do tomate ao azeite extra virgem de oliva eleva o sabor do
condimento, além de fortalecer ainda mais os benefícios naturais do
produto. Afinal, o tomate possui o licopeno e o azeite a oleuropeína,
moléculas amplamente pesquisadas como agentes antioxidantes”, destaca Cosmo Pacetta, Gestor da Folhas de Oliva.
O Red Olive é ideal para ser consumido em carnes, massas e peixes, é 100% natural e possui 0,4% de acidez.
Serviço
Onde comprar: http://folhasdeoliva.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário