domingo, 20 de março de 2016

Grand Hyatt São Paulo oferece programação especial de Páscoa com brunch e workshop sobre origem e arte do chocolate

Hóspedes poderão conhecer a história do chocolate belga em workshop comandado por uma das mais respeitadas casas de chocolate do mundo, além de decorar ovos de páscoa e fotografar suas criações para exposição virtual
 
 
4_SGN9053_cropSão Paulo, março de 2016 – O Grand Hyatt São Paulo preparou uma programação especial de Páscoa para quem deseja aproveitar o feriado na capital paulista. O hotel, em parceria com a Callebaut, uma das mais renomadas casas de chocolate belga do mundo, oferecerá workshop exclusivo sobre a origem e arte de uma das iguarias mais apreciadas no Brasil e no exterior. A atividade será realizada no dia 26 de março, sábado, e é exclusiva aos hóspedes que optarem pelo pacote, entre os dias 24 e 28 de março. Além de conhecer os segredos do chocolate belga, os hóspedes poderão vivenciar a experiência Grand Hyatt e toda a excelência em atendimento do hotel.
O workshop em parceria com Callebaut será ministrado pela chef chocolatier da Callebaut, Tenille Avanci, e pela chef pastry do Grand Hyatt São Paulo, Laura Gonzalez. Além da decoração, as profissionais contarão sobre a origem do cacau e a produção dos chocolates. Após a oficina, será realizada uma sessão de fotos dos ovos decorados pelos hóspedes para uma exposição virtual. A Callebaut é reconhecida internacionalmente pela seleção, torrefação e moagem dos grãos de cacau, que se transformam em uma secreta e exclusiva massa de cacau, ingrediente mais importante na elaboração dos chocolates de alta qualidade.
No domingo de Páscoa, 27 de março, os restaurantes Eau French Grill e C-Cultura Caseira oferecem um brunch especial com churrasco em suas áreas externas, preparado pelos chefs do hotel. Os clientes poderão desfrutar de pratos especiais, que incluem cortes variados de carnes na grelha, buffet completo para acompanhar, sobremesas, além de muito chocolate. Os hóspedes que escolherem o pacote de Páscoa terão acesso à sauna, Fitness Center, piscina interna aquecida e piscina externa, além de cortesia de Internet Wi-Fi.

Brunch Especial de Páscoa
Domingo, 27 de março de 2016, das 13h às 16h
R$ 195,00 por pessoa, inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante ou caipirinha.
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.
 
Pacote especial de Páscoa inclui:
- Hospedagem para duas pessoas e uma criança de até 12 anos;
- Café da manhã*;
- Presente especial de Páscoa**;
10% de desconto no Brunch de Páscoa nos restaurantes C-Cultura Caseira e Eau;
- Estacionamento para um veículo;
Checkout até às 15h (Sujeito à disponibilidade).
Valor a partir de USD 138 + taxas***, para duas pessoas e uma criança de até 12 anos

* O café da manhã será servido no restaurante ou no Grand Club Lounge, de acordo com a categoria do apartamento reservado.
** Benefício único por estada.
*** A partir de 07/Dez/15, o Grand Hyatt São Paulo passou a apresentar as suas tarifas em dólares. A mudança busca acompanhar as práticas dos mercados nacional e internacional, além de permitir ao consumidor a comparação de preços, já que os principais concorrentes também apresentam as suas tarifas em moeda norte-americana. Os pagamentos das tarifas, em conformidade com a legislação aplicável, continuarão sendo realizados em moeda corrente nacional, e a conversão será feita com base no câmbio da data de check-in.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário