Rede espera crescer 15% em 2016
São Paulo, Junho de 2016 – Quem
visitar a ABF Expo 2016, que acontece de 15 a 18 de junho no Expo
Center Norte, em São Paulo, terá a oportunidade de conhecer o layout de
uma loja do Divino Fogão, com sua decoração típica da fazenda.
“Queremos estreitar o relacionamento com
empreendedores que tenham interesse em investir numa franquia de
alimentação. No ano passado, recebemos a visita de interessados em
abrir o próprio negócio, que acabaram se tornando nossos franqueados,
inclusive em outros Estados. Queremos ampliar a nossa presença em todo o
País”, afirma Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão,
que prevê um crescimento da rede em torno de 15% em 2016.
Mesmo em um cenário macroeconômico desafiador, o
mercado de franquias cresceu 8,3% em faturamento e 10,1% em número de
unidades em 2015. Muitos empreendedores têm visto no franchising uma
opção de renda e emprego com menos risco frente ao desaquecimento da
economia. No ano passado, a feira bateu seu recorde de público com 64
mil visitantes.
“Esta é a maior feira do setor e estamos
confiantes em realizar propostas que possam se concretizar em parcerias
de sucesso”, destaca Varela.
De acordo com pesquisa de desempenho de 2015
divulgada pela ABF, o setor de franquias atingiu cerca de R$ 140
bilhões no ano passado. A receita do segmento de alimentação cresceu 8,9%, colocando-o em quarto lugar. As promoções e a frequente adequação do cardápio à nova realidade do consumidor garantiram esse crescimento.
Serviço:
ABF Franchising Expo 2016
Estande do Divino Fogão: Stand nº
Quando: De 15 a 18 de junho de 2016
Local: Expo Center Norte
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo – SP
Horário: De 15 a 18 de junho – 3ª a 6ª das 13h às 21h (sábado, das 11h30 às 18h30)
ABF Franchising Expo 2016
Estande do Divino Fogão: Stand nº
Quando: De 15 a 18 de junho de 2016
Local: Expo Center Norte
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo – SP
Horário: De 15 a 18 de junho – 3ª a 6ª das 13h às 21h (sábado, das 11h30 às 18h30)
Receita para fazer parte da família Divino Fogão:
Nome da franquia: Divino Fogão
Segmento que atua: Fast Food
Ano de fundação da empresa: 1984
Ano de início no sistema de franquias: 1994
Número de unidades em funcionamento no Brasil: 184
Investimento inicial: R$ 700 mil
Taxa de franquia: R$ 100 mil
Capital de giro: R$ 30 mil
Royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de publicidade: 0,7%
Área mínima: 52 m2
Nº de funcionários: 18 funcionários por unidade, em média
Faturamento bruto: R$ 190 mil
Lucro líquido: em torno de 15% a 18%
Prazo de retorno: 36 meses
Prazo de contrato: (5 anos)
Telefone: (11) 3811-1560
Site: www.divinofogao.com.br
Nome da franquia: Divino Fogão
Segmento que atua: Fast Food
Ano de fundação da empresa: 1984
Ano de início no sistema de franquias: 1994
Número de unidades em funcionamento no Brasil: 184
Investimento inicial: R$ 700 mil
Taxa de franquia: R$ 100 mil
Capital de giro: R$ 30 mil
Royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de publicidade: 0,7%
Área mínima: 52 m2
Nº de funcionários: 18 funcionários por unidade, em média
Faturamento bruto: R$ 190 mil
Lucro líquido: em torno de 15% a 18%
Prazo de retorno: 36 meses
Prazo de contrato: (5 anos)
Telefone: (11) 3811-1560
Site: www.divinofogao.com.br
Divino Fogão: Desde 1984, o
Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora,
servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da
fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus
produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro.
Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos,
procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje
com 184 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
Nenhum comentário:
Postar um comentário