terça-feira, 20 de junho de 2017

Andrea Gatti da Le Délice lança brigadeiros duo, inovação que duplica o sabor do docinho mais querido do Brasil

A doceira criou cinco versões deste novo docinho, que passa a integrar o cardápio da loja e também está disponível para encomendas


Comer com os olhos e saborear com o paladar, na Le Délice, já se tornou tradição. Mas agora a degustação tem um quê de surpresa com o lançamento Brigadeiro Duo. São doces finos com cinco versões. Cada duo traz dois sabores, já que o interior do brigadeiro traz o recheio de um segundo sabor.
Os destaques são o Brigadeiro Duo Churros, brigadeiro branco com recheio de doce de leite argentino, e ainda, o Brigadeiro Duo Nutella, brigadeiro de leite ninho recheado com creme de avelã.
Para quem gosta da combinação clássica, o Brigadeiro Duo Romeu & Julieta chega abafando, com seu recheio de goiabada, envolto em brigadeiro de leite ninho.
Agora para os fãs de chocolate ao leite, a Le Délice oferece o Brigadeiro Duo Prestígio, chocolate belga com recheio de coco, e, ainda, o Brigadeiro Duo Maracujá, brigadeiro de leite ninho com recheio trufado de maracujá! Preço destas delícias: R$ 4,50, a unidade.

Mais sobre Andrea Gatti:
Desde muito jovem, Andrea Gatti gostava de confeccionar doces na casa da avó, que faziam sucesso entre amigos e familiares. Sua formação, inclui a graduação em engenharia de alimentos (Escola de Engenharia Mauá/SP).  Em 2005, atendia a encomendas de bolos, doces e brownies, enquanto atuava numa grande distribuidora alimentícia. A virada foi em 2007, quando decidiu abrir seu negócio, durante a pós graduação em administração industrial. Em Paris, apurou técnicas e conhecimentos de confeitaria na renomada escola Lenôtre, referência mundial em pâtisserie. Na capital francesa, atuou, ainda, em várias confeitarias: Pâtisserie Stephane Glacier, Boutique Lenôtre e Boulangerie et Patisserie Julien. De volta ao Brasil, trabalhou na Pâtisserie Douce France, do chef pâtissier Fabrice Lenud. Em 2009, inaugurou a Le Délice, inicialmente como ateliê fechado. Em 2015, já conhecida no mercado de casamentos e festas, abriu as portas de sua loja, em Moema.

Le Délice. Av. Agami, 236, Moema, Zona Sul de São Paulo. Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 10h às 17h; aos sábados, das 9h às 12h. Tem ar-condicionado. Tem conexão wi-fi. 08 lugares. Não aceita cheques. Aceita os cartões MasterCard, Visa, Dinners, Hipercard. 3 vagas no local.  www.ledelice.com.br/ Loja virtual: www.e-ledelice.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário