Ceia exclusiva e show ao vivo são diferencias
Para que as festas de final de ano
possam ser curtidas com alegria e sem correrias, o Hotel Laghetto Siena, em Gramado,
já está oferecendo alternativas para quem deseja festejar o Natal e o Réveillon
na serra gaúcha em um clima de alto astral e com muito charme. Para as noites
de 24 e 31 de dezembro, o hotel recebe hóspedes e público em geral para uma
ceia exclusiva.
Com um buffet requintado, assinado
pelo chef Vanderlei Becker, as festas serão acompanhadas de boa música, para
que os presentes possam comemorar em grande estilo. Os cardápios incluem
variedade de saladas e pratos especiais para cada ocasião. No Natal não faltará
o tradicional peru assado e a entrega de presentes pelo Papai Noel e no Réveillon
será a vez do pernil assado chegar à mesa, junto com a clássica lentilha de ano
novo.
Informações e reservas podem ser
feitas pelo site http://www.laghettohoteis.com. br. Veja abaixo o
serviço completo.
Ceia Laghetto Siena Natal
Data: 24 de dezembro, a partir das
20h, com entrega de presentes pelo Papai Noel.
Valor: R$ 437,80; crianças de 0 a 05
anos free, de 6 a 12 pagam 50% do valor para adultos, e acima de 12 anos pagam
o valor integral. Taxa de serviço já inclusa no valor; mesas compartilhadas,
por ordem de chegada, não serão realizadas reservas antecipadas.
Cardápio:
- Saladas: Salada de alcachofras com
queijo brie e torradinhas de mel; Couscous marroquino a moda Du Chef, com curry
e maçã verde; Finas fatias de Haddock defumado com geleia de pimenta; Camarões
salteados, endívias e agrião com vinagrete de mirtilo; Rosbife de filé mignon
com tapenade e pimenta verde em grão; Carpaccio de manga com gergelim tostado,
rúcula e molho de iogurte; Marinados de abobrinha, berinjela e pimentões; Mix
de folhas, flores e frutas silvestres ao molho de gengibre; Terrine de frango
defumado com crocante de mandioquinha; Salada de manjericão com tomates confit,
batatas baby e nozes;
Mix de azeitonas com couve de
Bruxelas e cebolinhas cristal; tradicional tabule;
- Ilha com camarão, queijos, frios e
conservas e Ilha de pães;
-Pratos quentes: Filé mignon com cogumelos
da serra gaúcha e molho Cabernet;
Confit de pato ao molho de laranjas
kinkan; Salmão assado, aspargos frescos e alcachofras; Talharim com camarões à
provençal; Mousseline de mandioquinha com mussarela búfala; Batatas rústicas
com alecrim, tomates marinados e ervilhas frescas; Arroz natalino; Arroz
branco; Peru assado com farofa e Tender com molho de frutas cítricas;
- Sobremesas: Marquise de chocolate
com frutas vermelhas; Surpresa de maçã e nozes; Tronco de Natal; Bolo de
churros; Torta de morango e duo de chocolate;
Torta Marta Rocha; Mousse de
chocolate com nozes; Delícia de uvas com ganache e chantilly; Panetones; Pudim
de tapioca com calda de damasco (sobremesa diet, sem lactose/glúten);
- Buffet de sobremesas (Kids): Torta
de chocolate com Kit Kat e confeitos; Casquinha de chocolate com morangos; Mousse
de chocolate; Cupcakes de Natal; Brigadeiro e branquinho; Marshmallow; Guloseimas;
- Bebidas: Água com e sem gás; Refrigerante;
Cerveja long neck; Espumante moscatel e brut; Espumante sem álcool; Vinho tinto
e branco; Whisky Red Label.
Ceia Laghetto Siena Revéillon
Data: 31 de dezembro, a partir das
20h30
Valor: R$ 415,80; crianças de 0 a 05
anos free, de 6 a 12 pagam 50% do valor para adultos, e acima de 12 anos pagam
o valor integral. Taxa de serviço já inclusa no valor; mesas compartilhadas,
por ordem de chegada, não serão realizadas reservas antecipadas.
Cardápio:
- Saladas: Gravlax com sour cream e
alcaparrones; Mesclun de folhas com camarões ao conhaque e ervilhas tortas; Salada
de arroz selvagem com frango defumado e amêndoas; Salada do mar com emulsão de
limão siciliano; Salada de figos frescos, vagem francesa e vinagrete de romã; Rosbife
de filé mignon com tapenade e pimenta verde em grão; Marinados de abobrinha,
berinjela e pimentões; Salada de bacalhau à portuguesa; Salada tropical com
kani-kama;
Salada de damascos com uvas passas,
nozes e cerejas in natura; Mix de azeitonas com couve de Bruxelas, cebolinhas
cristal e repolho roxo e Salmão assado com ervas frescas e geleia de pimenta;
- Ilhas de queijos, frios, frutas e
conservas e Ilha de pães;
- Pratos quentes: Escalopes de mignon
ao molho merlot; Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura au jus; Salmão
ao forno com tomates confit e alcaparrones; Raviole de espinafre e ricota ao
creme de açafrão; Fettuccine com frutos do mar à provençal; Bacalhau
mediterrâneo a moda do chef; Arroz ano novo; Arroz branco; Lentilha de
Revéillon; Pernil suíno com chimichurri e couscous marroquino e fatias de
Tender com molho agridoce;
- Sobremesas: Verrine de mascarpone,
doce de leite e amêndoas laminadas; Torta de ganache com frutas vermelhas; Torta
de morangos e duo de chocolate;
Rocambole de chocolate; Maçã recheada
com especiarias e assada; Doce de bombons em camadas; Mousse de chocolate
branco com coulis de framboesa;
Seleção de frutas secas; Panetones; Pudim
de tapioca com calda de damasco (sobremesa diet, sem lactose/glúten);
- Buffet de sobremesas (Kids): Torta
de chocolate com Kit Kat e confeitos; Casquinha de chocolate com morangos; Mousse
de chocolate; Brigadeiro e branquinho; Marshmallow e Guloseimas;
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