Orientação auxilia quem deseja empreender na área da alimentação
A
Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo (SMTE) promove mais
uma oficina, no Centro de Referência de Segurança Alimentar e
Nutricional (Cresan), na Vila Maria Alta, zona norte. Com a Páscoa
chegando, pode ser uma opção para ampliar a renda familiar e empreender.
O
primeiro encontro de março será no dia 8, quinta-feira, e ensinará
todas as etapas de produção da Colomba Pascal, tipo de pão tradicional
da época. A chef de confeitaria e panificação, Michele Oliveira, explica
que os participantes poderão acompanhar desde o preparo da massa até a
finalização da colomba. “Serão produzidas quatro unidades, nos sabores
de chocolate e frutas e haverá degustação. É uma forma de ampliar a
possibilidade de atingir vários públicos, caso o objetivo seja a
comercialização”. A chef acrescenta que, em média, são investidos de R$
19,00 e R$ 24,00 nos ingredientes. “É possível faturar 100% com a venda
do produto”, afirma Michelle Oliveira.
As atividades do Cresan Vila Maria são gratuitas e é exigida a idade
mínima de 16 anos para participar. Basta ligar nos telefones 2967-0755 e
2967-2214 para fazer a inscrição. As próximas oficinas serão realizadas
nos dias 13 e 21 deste mês, respectivamente, com informações sobre como
preparar hambúrguer e marmitas saudáveis.
Oficina de Colomba Pascal
Data: 8 de março
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Rua Sobral Junior, 264 - Vila Maria Alta
Inscrições gratuitas: (11) 2967-0755 e 2967-2214
Nenhum comentário:
Postar um comentário