Companhia inova mais uma vez e traz as famosas receitas da apresentadora para seus voos internacionais
Durante todo o mês de maio, o serviço de bordo
internacional da Azul terá o tempero especial de Ana Maria Braga. As
famosas receitas da apresentadora estarão entre as opções de pratos e
sobremesas nas classes econômica e executiva dos voos da Azul com
destino aos Estados Unidos e Europa, a bordo das aeronaves
Airbus A330. A apresentadora fará o voo de estreia de seu menu e
apresentará pessoalmente os pratos aos Clientes da companhia em voo para
Lisboa.
Para
Claudia Fernandes, diretora de Marketing da Azul, essa parceria reforça
o conceito que a Azul adota em suas refeições de bordo, que se destacam
pelo
frescor dos alimentos, preparados diariamente, e o sabor de comida
feita em casa. “Estamos muito animados com essa parceria, pois as
receitas da Ana Maria representam muito bem o que buscamos oferecer em
nosso menu de bordo, além de ser uma personalidade muito
querida pelos brasileiros”, diz Claudia.
“Esta
semana, recebemos os títulos de Melhor Classe Econômica e Melhor Classe Executiva da América Latina, na premiação
Traveller’s Choice do TripAdvisor, que leva em
consideração as experiências dos Clientes com as companhias aéreas. Esse
é um reflexo do cuidado que temos em oferecer um serviço diferenciado e
que encanta o Cliente”, completa a executiva. A empresa
também garantiu, pelo segundo ano consecutivo, o posto de Melhor
Companhia Aérea da América Latina na mesma premiação.
"Um
desafio alinhar sabores que possam agradar paladares tão distintos em
um momento, na maioria das vezes, especial. Tenho a responsabilidade de
tornar
essas viagens gastronomicamente inesquecíveis", comenta Ana Maria
Braga.
Na
classe Azul Business (executiva), os Clientes poderão desfrutar de três
diferentes opções assinadas por Ana Maria Braga: Insalata de Rúcula com
Azeite
e Mel para a entrada; Saltimboca alla Romana como prato principal e
Torta de Paçoca para a sobremesa. Já na classe econômica, a opção com o
toque da apresentadora está no prato principal, um Guisado de Carne com
Cenoura.
A
Azul busca constantemente inovar em seu serviço de bordo doméstico e
internacional. Algumas parcerias fizeram grande sucesso nos voos
internacionais,
como o menu assinado pelos integrantes do programa MasterChef Brasil;
os famosos pratos do restaurante Cacimba, de Fernando de Noronha; ou,
ainda, as delícias do Buzina Food Truck. Nos voos domésticos, a Azul
sempre oferece snacks e bebidas à vontade e sem
custo adicional, mas também inova ao ser a única empresa no país a
oferecer um happy hour, com cerveja de graça, em voos no fim da tarde e
início da noite.
Experiência a bordo
Os pratos da apresentadora serão servidos nas aeronaves Airbus A330, a maior da frota da Azul e com a cabine mais moderna, confortável e tecnológica
do mercado brasileiro. Nela, os Clientes usufruem de uma experiência exclusiva em três classes de serviço:
Azul Business Class,
Economy Xtra e
Economy, além do SkySofa, espaço na aeronave em que um grupo de quatro poltronas se transformam em uma cama.
Nenhum comentário:
Postar um comentário