Rede do Grupo Oportunidade participa pela primeira vez do evento e oferece benefícios
A
rede de sorvetes foi criada por Leandro Sambini em 2014, em Itápolis,
considerada a cidade do sorvete, no interior do estado de São Paulo e
conta com mais de 20 anos de experiência de seu sócio-fundador na
fabricação de sorvetes, a marca oferece mais de 100 sabores criados por
Sambini.
Em 2014, 40% da marca foi comprada pelo
Grupo Oportunidade, holding experiente no setor, comandada por Daniel
Bichiatto e João Henrique de Barros, criada em Taquaritinga. Desde
então, o Grupo e os sócios da rede se encarregam da gestão e expansão da
Sr. Sorvete.
Hoje a marca atua com o formato de loja
padrão e a franqueadora oferece treinamento para a gestão, operação e
marketing; consultoria; suporte jurídico e ainda é responsável pela
arquitetura da loja, essa medida foi tomada para manter o padrão visual
das unidades, um modelo aconchegante para toda a família. Outro
diferencial a ser apontado é o treinamento presencial para montagem das
taças, assim todos os produtos das lojas ficam iguais.
“Trabalhamos muito para fazer a Sr.
Sorvete crescer. Em 2017 inauguramos nove unidades da marca no Brasil,
isso nos trouxe um crescimento de 400% no último ano. Investimos em
treinamentos, consultoria e ficamos atentos às opiniões dos franqueados.
Esses pequenos detalhes tornam a Sr. Sorvete uma franquia única e
diferenciada, e esse empenho nos trouxe resultados como o Selo de
Excelência em Franchising 2018, concedido pela ABF. Foi a primeira
participação da marca na pesquisa”, explica Daniel Bichiatto, presidente
do Grupo Oportunidade.
A Sr. Sorvete trabalha com o formato loja
padrão e investimento inicial a partir de R$ 190 mil. Durante a ABF
Franchising Expo a marca oferecerá benefícios exclusivos para os
candidatos à franqueados e bonificações para as Unidades.
“Preparamos condições especiais para o
público porque entendemos o sonho de investir no próprio negócio. Os
visitantes da feira estão em busca de uma grande mudança na vida e ela
pode ser proporcionada pela Sr. Sorvete. Sabemos que o mercado paulista é
extremamente promissor e desejamos abrir nossa primeira unidade na
capital”, conta o presidente.
Em seu cardápio, a Sr. Sorvete traz
sorvetes de massa, picolés feitos com polpa da fruta, taças,
milk-shakes, além das linhas de sorvete de açaí e farinha de cereal com
leite, produtos criados por Sambini, um dos poucos chefs gelatieres
associados à FIC – Federação Italiana de Chefs. Todos os produtos
oferecidos pela rede são feitos na fábrica localizada em Itápolis,
produzidos de maneira semi-artesanal, com 60% de produtos italianos e
90% de insumos naturais, dispensando, quase que em sua totalidade,
aromas artificiais e essências.
“Nosso carro chefe é o sorvete de leite em
pó trufado, mas temos outros sabores exclusivos como o de laranja, e os
mais exóticos, gorgonzola com doce de leite, champanhe com morango e
mascarpone com goiabada. Além de sorvetes de frutas como melancia,
manga, acerola, tamarindo, entre outros”, finaliza o chef gelatiere
Leandro Sambini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário