Alunos do curso de hospitalidade da Instituição darão suporte aos chefs em todas as atividades do evento
Entre
os dias 09 e 11 de novembro, acontecerá no Memorial da América Latina, a
Semana Mesa SP – um dos maiores eventos gastronômicos na América Latina
–, que este ano contará com o apoio educacional do
Centro Universitário FMU, integrante da rede internacional de
universidades Laureate.
Mais
de 150 docentes e alunos de Gastronomia e Eventos da FMU foram
designados para apoiar os chefs em todas as atividades que acontecerão
ao longo da Mesa SP. Durante
o evento os estudantes trabalharão com chefs como Rodrigo Oliveira, do
Mocotó; Thiago Bañares, ex-aluno da FMU e proprietário do Tan Tan Noodle
Bar; Timóteo Domingos, o chef do sertão e Alex Atala, do D.O.M.
“Nossos
alunos terão a oportunidade de trabalhar ao lado de grandes nomes da
gastronomia, além de vivenciar um universo completamente diferente da
sala de aula, colocando
em prática o conhecimento adquirido na Instituição. É uma chance de
aprendizado única. Além disso, é uma honra participar deste evento, por
sua importância para o fomento da gastronomia no Brasil”, enfatiza
Moacir Sobral, docente do curso de gastronomia da
FMU e coordenador da ação na Instituição.
A
ação terá atrações como o Mesa ao Vivo (aulas de gastronomia com
grandes chefs do setor); Mesa Tendências (palestras e congressos);
Empório Mesa (degustações de dezenas
de vinhos e produtos gourmets); Mesa Vinho (aulas e palestras
específicas sobre o assunto); Festival Farofa do Brasil (produtos,
produtores e ingredientes emblemáticos brasileiros); e Jantares Magnos.
Mesa São Paulo
Data: de 9 a 11 de novembro
Horário:
Das 11 às 19h30
Local: Memorial da América Latina
Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade,
664 - Barra Funda, São Paulo/SP.
Inscrições:
www.mesasaopaulo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário