quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Mesa SP conta com apoio educacional da FMU

Alunos do curso de hospitalidade da Instituição darão suporte aos chefs em todas as atividades do evento

Entre os dias 09 e 11 de novembro, acontecerá no Memorial da América Latina, a Semana Mesa SP – um dos maiores eventos gastronômicos na América Latina –, que este ano contará com o apoio educacional do Centro Universitário FMU, integrante da rede internacional de universidades Laureate.

Mais de 150 docentes e alunos de Gastronomia e Eventos da FMU foram designados para apoiar os chefs em todas as atividades que acontecerão ao longo da Mesa SP. Durante o evento os estudantes trabalharão com chefs como Rodrigo Oliveira, do Mocotó; Thiago Bañares, ex-aluno da FMU e proprietário do Tan Tan Noodle Bar; Timóteo Domingos, o chef do sertão e Alex Atala, do D.O.M.  

“Nossos alunos terão a oportunidade de trabalhar ao lado de grandes nomes da gastronomia, além de vivenciar um universo completamente diferente da sala de aula, colocando em prática o conhecimento adquirido na Instituição. É uma chance de aprendizado única. Além disso, é uma honra participar deste evento, por sua importância para o fomento da gastronomia no Brasil”, enfatiza Moacir Sobral, docente do curso de gastronomia da FMU e coordenador da ação na Instituição.

A ação terá atrações como o Mesa ao Vivo (aulas de gastronomia com grandes chefs do setor); Mesa Tendências (palestras e congressos); Empório Mesa (degustações de dezenas de vinhos e produtos gourmets); Mesa Vinho (aulas e palestras específicas sobre o assunto); Festival Farofa do Brasil (produtos, produtores e ingredientes emblemáticos brasileiros); e Jantares Magnos.

Mesa São Paulo
Data: de 9 a 11 de novembro
Horário: Das 11 às 19h30
Local: Memorial da América Latina
Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 - Barra Funda, São Paulo/SP.      
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário