Produzido
diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, Abbraccio
Terra e Mare é prato inspirado na tendência surf and turf
Para
os amantes da boa massa, de frutos do mar e também para os apaixonados
por carne vermelha. Assim pode ser definida a diferente combinação do
Abbraccio Terra e Mare, novo prato do Abbraccio Cucina Italiana
que volta ao cardápio a partir de hoje após uma muito bem-sucedida
passagem em 2018. Só que agora ele voltou com nome repaginado e para
ficar.
À época batizado Casarecce Terra e Mare, seu lançamento foi um sucesso. Mas a tendência
surf and turf – de combinar frutos do mar e carne vermelha –
provou-se sólida no mundo todo. Não à toa, durante o período em que
esteve presente foi o prato mais pedido e aclamado pelos clientes.
O
Abbraccio Terra e Mare (R$ 69,50) tem massa artesanal envolvida
por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar servida com
manjericão, rúcula e uma deliciosa combinação de camarões grelhados com
uma
tagliata de filet mignon. Não bastasse isso, é finalizado com o
Spiedino breading (farofa crocante de pão italiano). Parece muita ousadia e é mesmo. Mas já cativou, e muito, quem provou.
A tendência
surf and turf ressurgiu com toda força nos últimos tempos nas
cozinhas mais modernas. A tradicional paella valenciana é elaborada há
séculos com frango, porco, mexilhões e lagostins. E não há limites para
as combinações desde que façam sentido no paladar.
As extravagâncias dessas combinações são praticadas por chefs mundo
afora. A grande graça é mistura de sabores, texturas e, por que não,
temperaturas. Por isso, vale muito a pena provar essa ousadia de sucesso
do Abbraccio Cucina Italiana.
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