Mais
uma vez, o Hocca Bar, conhecido internacionalmente pelo seu cardápio especial e
seu atendimento primoroso, recebeu o prêmio “Mestre Apreciador”, em
reconhecimento ao trabalho realizado. O Chef Horácio Gabriel visitará a cidade
de Amsterdã, na Holanda, e, entre outras atividades, conhecerá o museu Heineken
Experience. “Ter bons parceiros no ramo do food service é essencial, pois assim
os estabelecimentos podem oferecer aos clientes o melhor produto, a melhor
harmonização e máxima qualidade com treinamento e conhecimento das
tendências de mercado”, disse o Chef Horácio Gabriel.
A
premiação é realizada há dez anos pela Cervejaria Heineken, em parceria com as
franquias do Sistema Coca-Cola, através do “Clube de Apreciadores do
Chopp”. “Por meio de um controle rigoroso a Heineken
prestigia seus parceiros que se destacam em vender seus produtos com a máxima
qualidade e do jeito certo. Ser premiado para nós foi um momento de muita
alegria e satisfação por ter o dever cumprido e ser reconhecido por isso ”,
complementa Gabriel.
A
edição de 2012 teve como tema “O Maior de Todos os Apreciadores”. O programa,
após avaliação de bares e restaurantes de todo o Brasil, elegeu os
estabelecimentos que se destacam no serviço de chopp.
Além
da viagem, o Hocca foi homenageado com a produção de um vídeo que conta a sua
história. Clique no link e conheça como tudo começou no Mercadão de São Paulo. http://www.hoccabar.com.br/homenagem_hocca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário