quarta-feira, 24 de setembro de 2014

V&R EDITORAS LANÇA “FADAS NA COZINHA: RECEITAS DIVERTIDAS PARA MENINAS”

Em projeto inspirado pelo universo lúdico das fadas, a autora traz uma série de receitas para transformar a experiência de cozinhar em uma grande brincadeira entre mães e filhas
                                   


Fadas na Cozinha

Título: Fadas na Cozinha: Receitas divertidas para meninas
Autora: Pía Fendrik
Número de páginas: 72
ISBN: 978-85-7683-702-2
Edição/ano: 1ª ed./2014
Gênero: Infantil/ Gastronomia/Livro-presente
Formato: 27,5 x  24,5 cm
Acabamento:  Wire-o/Capa dura
Preço: 52,90
                                
A V&R Editoras lança, este mês, o livro “Fadas na Cozinha: Receitas divertidas para meninas”, escrito pela chef argentina Pía Fendrik. Com receitas simples e deliciosas, a obra transporta para a gastronomia todo o encantamento do universo infantil. Para auxiliar as pequenas leitoras em seus primeiros passos na cozinha, a publicação transforma a experiência de cozinhar em uma grande brincadeira. Com dicas adaptadas para agradar ao paladar das crianças, o modo de preparo de cada receita é ilustrado por uma série de imagens coloridas e comentários exclusivos para ajudar a manter a precisão dos ingredientes.
A linguagem utilizada pela autora combina maneiras divertidas de preparo e culinária clássica em mais de 30 pratos. Com opções variadas de doces e salgados, a obra também incentiva uma forma saudável de se alimentar com saborosas saladas e sucos de frutas coloridas. Transformando a cozinha em um grande laboratório, a publicação trata os alimentos como poções e feitiços mágicos estimulando a imaginação das crianças no desenvolvimento de novas receitas.
As especialidades culinárias se dividem em capítulos temáticos. Os ingredientes e o modo de preparo são sinalizados por fadas do ar, fadas da floresta, fadas da água e fadas do coração. Além das receitas, o livro ainda ensina divertidos trabalhos manuais para acompanhar as refeições preparadas pelas crianças. Para ocasiões especiais, a publicação ensina a criar varinhas de coração, pulseiras de bala de goma, bolinhas mágicas e braceletes de toalhinhas rendadas.

Sobre a autora:
Pía Fendrik começou a sua carreira no Instituto Argentino de Gastronomia. Foi assistente do renomado chef Gato Dumas. Trabalhou para grandes revistas femininas argentinas. Além de escrever livros de culinária, Pía ministra cursos de gastronomia especializada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário