Bamberg Weihnachts harmoniza com a ceia natalina e é uma excelente sugestão para a confraternização
A
noite de Natal é especial e sempre pensada com muito carinho. Todas as
delicias gastronômicas estão na mesa e pensando nisso a Bamberg, microcervejaria mais premiada do pais, reservou um rótulo especial para harmonizar com a ceia, a Bamberg Weihnachts.
O rótulo, que também é uma excelente sugestão para presentear na data,
combina perfeitamente com o clima quente brasileiro dessa época do ano.
A
receita traz 30% de malte de centeio, o que atribui certa rusticidade. O
lúpulo de sabor frutado da região de Hallertauer atribui a esse rótulo
bastante refrescante, com um leve amargor - que ajuda a amenizar a
adstringência deixada na boca pela gordura dos pratos típicos natalinos -
como tender, leitoa assada, churrasco, entre outros -, tornando
perfeita a combinação da ceia com a Bamberg Weihnachts. Uma leve pitada de malte defumado e o fermento de Kölsch dão à cerveja o toque final.
A temperatura ideal de consumo e entre 4,0°C e 8,0°C.
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