O quarto episódio do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” deste sábado, 21 de novembro a partir das 21h30 promete muitas emoções.
Carlos Bertolazzi recebe o renomado e ganhador de duas estrelas do conceituado Guia Michelin, o chef espanhol Jorge de Andrés,
que logo de cara lança o desafio aos participantes reproduzir uma
paella valenciana preparada por ele. Só que a excitação
de cozinhar para um profissional de tão alto nível fez os concorrentes
perderem a cabeça. Além disso, eles tiveram que fazer um único prato em
equipe. Da decisão dos ingredientes até a apresentação, tudo virou
motivo de briga e discussão dentro dos dois times.
Teve briga dentro e fora da cozinha. Depois do stress da primeira prova, o casal 20 da competição protagonizou a primeira DR do
Hell´s Kitchen. Será que a relação de Renan e Ana Paglioni vai sobreviver a tanta pressão?
Com a adrenalina em alta, os participantes melhoram o serviço de jantar, mas ainda passam longe de agradar o
chef Carlos Bertolazzi, que não ameniza pra ninguém. O aquece e
reaquece risoto, que acaba sendo servido frio, entrada crua, nhoque mal
preparado, massa que não desempaca, molho equivocado, participante
prestes a explodir, atitudes insolentes, e enfrentamentos
ao chef que levam a sérias consequências.
E ainda: o restaurante do
“Hell’s Kitchen”, recebe como convidados, Leão Lobo, Nadja Haddad, Arnaldo Saccomani e Décio Piccinini para saborear os pratos preparados pelas equipes vermelha e azul.
Nenhum comentário:
Postar um comentário