domingo, 21 de fevereiro de 2016

RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM MASSA DE LIQUIDIFICADOR

Vai receber os amigos ou a família em casa no fim de semana e está sem ideias de receitas para o lanche da tarde? Para ajudar nessa tarefa a Black+Decker preparou uma receita rápida de torta de frango com massa feita no liquidificador. Confira:
                                               




Ingredientes:

Massa:
1 xícara de chá de leite
1 xícara chá de óleo
4 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
sal a gosto

Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pitada de orégano
1 xícara de chá de leite
1 lata de ervilhas
3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

Doure a cebola na manteiga e misture o frango desfiado, o tomate, o orégano e o sal. Refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Dissolva a farinha no leite e junte aos demais ingredientes da panela, mexa até engrossar ligeiramente. Para finalizar, misture as ervilhas e aguarde esfriar para utilizar.

Massa:

le450p copy.jpg
Coloque todos os ingredientes da massa no Liquidificador Black+Decker e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira metade da massa para uma assadeira média untada com manteiga e farinha de trigo, distribua o recheio reservado e cubra com a massa restante. Deixe assar por 35 minutos ou até a massa ficar dourada.


Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse:
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário