A empresa também apresenta a sua linha diversificada de balsâmicos e molhos para salada
É
época de limão no estande da Castelo Alimentos na APAS 2016. Atendendo à
demanda cada vez maior por produtos práticos e versáteis, que facilitem
na cozinha do dia a dia, a marca de referência em temperos e conservas
apresenta o Sumo de Limão Castelo aos milhares de profissionais de
varejo, que visitam o maior evento de negócios do setor, promovido pela
Associação Paulista de Supermercados.Produzido a partir do limão Taiti, o Sumo de Limão Castelo reúne suco de 1,5kg da fruta ou 19 limões médios. O produto, em embalagem PET de 500 ml, já vem pronto para ser utilizado e vai bem nas mais variadas receitas, como tempero de saladas, peixes, carnes, frangos, no preparo de drinks e sobremesas.
Para que os visitantes possam conferir as vantagens e experimentar a novidade, a Castelo promoverá degustação de mousse feita com o Sumo de Limão Castelo.
A Castelo também vai destacar na vitrine a linha diversificada de produtos, dentre eles, os balsâmicos produzidos pela empresa - Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo; os blends Vinagre Balsâmico com Framboesa, Balsâmico com Maracujá e Balsâmico com Azeite Extra Virgem da linha Fruttati; e os Cremes de Balsâmico tradicional e com Framboesa. O portifólio contará ainda com molhos para salada com seus nove sabores, incluindo o exclusivo limão com chá verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário