O projeto Cozinha
na Praia surge no Litoral Norte paulista com a proposta de divulgação dos
melhores, mais conceituados e sofisticados restaurantes da região (Caraguatatuba,
Ilhabela, São Sebastião e Ubatuba) nas mídias jornalísticas especializadas em
Gastronomia, Culinária e Turismo de todo o País, com o objetivo de promover e
fomentar o setor durante todo o ano e valorizar a gastronomia regional e
internacional.
Entre
as ações do projeto está a publicação de um guia anual com a relação de todos
os restaurantes participantes, com fotos dos pratos mais solicitados, ficha
técnica, receitas e perfil do chef, e a criação de um aplicativo, no qual os
clientes poderão escolher o restaurante de sua preferência, acessar o menu,
fazer reservas e acessar fotos dos pratos, entre outras propostas de
divulgação.
“O Cozinha na
Praia irá realizar seu Festival de Gastronomia Internacional, aproveitando
a grande demanda por restaurantes italianos, portugueses, árabes, japoneses,
franceses, alemães e de outras nacionalidades existentes na região”, explica a
gerente de Marketing, Jessica Aquino. Segundo ela, todos os pratos
participantes dos festivais terão valores únicos, para que qualquer morador ou
turista tenha oportunidade de saborear os mais variados tipos de sabores. Ela
acrescenta que o projeto também irá organizar concursos, coquetéis e
lançamentos.
Press Foods
O
projeto também irá promover “press foods”, ação na qual jornalistas
especializados em Gastronomia, Culinária e Turismo serão convidados a conhecer
os restaurantes participantes e fazer degustações dos pratos sugeridos pelos
chefs. “Vamos utilizar nossa própria assessoria de imprensa para divulgar as
ações do Cozinha na Praia e os pratos dos restaurantes participantes”,
acrescentou.
“Com todas essas ações, a ideia é atrair e manter um
índice de ocupação na baixa temporada, já que a região do Litoral Norte
enfrenta a questão da sazonalidade. Muitos dos estabelecimentos vêm enfrentando
a crise com doses de criatividade, mas uma boa divulgação sempre será bem
vinda”, destaca.
Selo de Qualidade
Todos
os restaurantes participantes do projeto Cozinha
na Praia receberão um selo de qualidade. “Desta forma, o cliente saberá que
o estabelecimento é membro do Cozinha na
Praia, sinônimo de gastronomia de qualidade, requinte e bom gosto, e que
obedece a critérios estabelecidos pelo projeto”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário