Hotel com vista para a queima de fogos em
Copacabana inova com food truck
Que tal começar o ano em um luxuoso hotel cinco estrelas em frente à praia mais famosa do mundo?
O JW Marriott Rio de Janeiro oferece isso e muito mais para quem
quer iniciar 2017 com o pé direito. O hotel está preparando uma festa
que vai ter conforto, segurança, música e boa gastronomia, em uma
experiência exclusiva. Além da tradicional ceia servida
no Restaurante Terraneo, neste ano, a novidade fica a cargo de um food truck
no Moonlounge, localizado na cobertura, com um cardápio especial de
frutos do mar devidamente harmonizado com champangne Taittinger. São
dois ambientes distintos para uma experiência
única de Réveillon.
Na
ceia, realizada a partir das 20h do dia 31 de dezembro, serão servidos
pratos preparados com inspiração no verão e com a cara do Rio de
Janeiro,
além de claro, as receitas tradicionais de ano novo. Para acompanhar o
coquetel o hotel vai oferecer também um
food truck especializado em frutos do mar comandado pelo chef
executivo do JW Marriott Rio de Janeiro, Thomaz Leão. O open bar terá
champagne Taittinger harmonizado com o menu, além de outras bebidas
alcoólicas e não alcoólicas.
A
festa no Moonlounge, localizado na cobertura do hotel, contará com a
dupla de DJ’s DUOEX, formada pelo DJ e produtor Rogério Oliveira e pelo
violinista
Flávio Monteiro. Os dois prometem uma noite com muito house, além de
outros estilos para animar a primeira madrugada de 2017. Os ingressos
custam a partir de R$ 2.160,0o + 10% (por pessoa) e serão vendidos até o
dia 31/10 e podem ser pagos em dinheiro ou cartão
(American Express, Visa e Mastercard), ou depósito bancário.
A
festa é aberta ao público e as reservas podem ser feitas pelo telefone
(21) 2545-6541. Crianças até seis anos não pagam e de 7 a 11 anos têm
50%
de desconto.
Serviço
Festa de Réveillon no JW Marriott Rio de Janeiro:
Jantar: Restaurante Terrâneo - 20h às 01h
Coquetel: Moonlouge - 20h às 3h
Telefone para informações e reservas: (21) 2545-6541 /
www.marriott.com.br/riomc
Endereço: Av. Atlântica, 2600 – Copacabana, Rio de Janeiro
Abaixo o menu completo:
Espaço Terrâneo
Saladas & Entradas
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Variedades de pães | manteiga | azeite
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Ceviche de peixe branco | milho | batata doce (mini porção)
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Carpaccio de filé | alcaparras | mostarda | parmesão (mini porção)
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Palmito pupunha assado | molho pesto | castanhas
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Coquetel de camarão | molho golf
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Pate de foie | geleia de pimenta
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Cuscus de camarão
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Tender laqueado | molho de laranja | especiarias
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Queijo boursin com vinho | gorgonzola
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Atum tataki | manga | abacate | gergelim
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Maionese de batatas | mostarda | ovos | vagem | cenoura | ervilha
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Variedade de folhas
Molhos
Caesar, italiano, mostarda e mel, parmesão, molho de ervas, aceto balsâmico, azeite extra virgem.
Pratos Quentes
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Mjadra | arroz | lentilha | cebola frita
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Farofa | banana | bacon | frutas secas
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Bacalhau em natas
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Filé à Wellington | presunto cru | cogumelos
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Pernil de leitão assado | molho de champangne | ervas
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Carré de cordeiro | crosta de pão e tomilho
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Peito de peru assado | gravy
Action Station
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Peru assado | molho do assado
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Farofa | castanha portuguesa | bacon | alecrim
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Ravioli de lagosta | molho de limão | amêndoas
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Sopa de lentilha
Sobremesas
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Frutas frescas | frutas secas
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Trufas | brigadeiros | bombons | macarons
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Verrine de frutas vermelhas | mascarpone
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Rabanada de brioche | baunilha
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Brownie de chocolate | nozes
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Tiramissú
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Torta | baunilha | frutas frescas
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Gâteau | chocolate | damasco
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Mousse de manga | maracujá | pistache
Moonlounge
Open Bar
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Champagne | vinho tinto | vinho branco | uísque | vodka | coquetéis | cerveja | refigerante | sucos | água
Food Trailer
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Ceviche | namorado | atum | camarão
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Ostras de Florianopolis
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Paella de frutos do mar
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Namorado em crosta de sal | limão siciliano | dill | alho
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