Em parceria com a Blue Hops, Geleias Colorado utilizam frutas tipicamente
brasileiras em sua composição
Em
continuação ao movimento “O Sabor é Cego” de valorização da biodiversidade
brasileira e a promoção dos micro e pequenos produtores, a Cervejaria Colorado,
em parceria com a empresa Blue Hops, acaba de lançar uma linha de geleias. Nos
sabores Graviola, Frutas Vermelhas e Caju, as Geleias Colorado são produzidas
com as mesmas frutas utilizadas nas cervejas da marca, tendo como diferencial o
uso de do malte de cevada e lúpulo em sua receita.
“O toque de
brasilidade e a inovação sempre estiveram presentes em nossas cervejas. Esta é
mais uma homenagem que a Colorado faz a biodeliciosidade das frutas brasileiras,
que muitas vezes são esquecidas ou desperdiçadas por serem consideradas ‘frutas
feias’, criando a oportunidade de prova-las em outras versões” explica Marcelo
Carneiro, sócio fundador e inspirador da Cervejaria Colorado.
Maltadas e
lupuladas, como uma boa cerveja também deve ser, as Geleias Colorado poderão
ser encontradas em três versões. Frutas
Vermelhas, uma receita 100% brasileira que leva grumixama, amora do mato, cereja
do rio grande e hibisco, uma mistura de sabores ácidos e herbais; Caju, que equilibra o amargor e o
adocicado da fruta e Graviola, de
sabor leve e refrescante.
A maior parte das frutas utilizadas provém dos
mesmos produtores que já fornecem para a Cervejaria Colorado. O malte de cevada
e o lúpulo, que compõe as receitas das geleias, funcionam como adoçante e conservante naturais. “Eles ressaltam
ainda mais os sabores das frutas, prevalecendo as características de cada uma”
esclarece Túlio Rodrigues, gerente geral da Blue Hops, empresa que responsável
pelo desenvolvimento."
As geleias já
estão disponíveis no site do Emporio.com,
com entrega em todo o Brasil, e nas unidades do Bar do Urso em São Paulo com
preço sugerido de R$ 13,90.
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