Receita é perfeita como uma opção deliciosa para a hora do lanche
Com a correria do final do mês, pode faltar tempo para preparar um lanchinho que seja diferente, porém, gostoso. Por isso, para te inspirar um pouco a sair da rotina sem perder muito tempo, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina a preparar uma torta fácil e rápida de fazer, mas que promete surpreender até os paladares mais exigentes.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Liquidificador
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 ovos
1 pote de iogurte natural (200g)
½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
150g de queijo fresco esmigalhado
½ xícara (chá) de palmito picado
150g de peito de peru fatiado
2 tomates picados
Margarina Puro Sabor para untar
Farinha de Trigo Finna para polvilhar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o iogurte, a margarina Puro Sabor e o leite até ficar homogêneo.
- Adicione o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe como o parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário