Apresentação da linha de cream cheese vegano e ampliação da
Superbom Vegan Cheeses são outras novidades da feira, que acontece entre
os dias 8 e 11 de junho na Bienal do Ibirapuera
A Superbom, empresa alimentícia, especializada em produtos saudáveis, veganos e vegetarianos é presença
confirmada na 12ª edição da NaturalTech, Feira de Alimentação Saudável, Suplementos, Produtos Naturais e Saúde, que acontece de 08 e 11 de junho, na Bienal do Ibirapuera, em São Paulo (SP). Durante o evento, a fabricante
paulistana apresentará quatro novidades: os novos Néctares em Lata, o biscoito Fit Kroc, a linha Cream Cheese Vegano e a ampliação da Superbom Vegan Cheese.
Disponível nos sabores
uva, maracujá, laranja e tangerina e voltado por quem preza pela qualidade de vida, a linha de Néctares FIT em Lata chega ao mercado com uma identidade visual moderna no formato Slim (com
265 ml). “A bebida
possui em sua composição uma quantidade maior de fibras e vitamina C,
baixo valor calórico, além de ser isenta de corantes e conservantes –
diferenciais em relação aos demais produtos encontrados no
mercado”, destaca
Cristina Ferreira, gerente industrial da Superbom.
Ainda no segmento de bebidas, a Superbom adiciona o sabor tangerina a seu portfólio de sucos, que inclui as linhas
Frutt’s (pronta para beber com apenas 7% de açúcar); Light (pronta para beber, adoçada com sucralose); Integrais (utiliza a fruta pura em 100% de sua composição) e, por fim, a
Glug´s (destinada ao público infantil).
A linha Fit Kroc vem em três sabores: alho e salsa, pizza e queijo.
Rico em fibras e com quantidades
reduzidas de sódio, não possui glúten, leite, ovo ou outros
ingredientes de origem animal. É uma ótima alternativa às pessoas com
restrições alimentares e aos que seguem uma dieta saudável.
Com o objetivo de atender ao público com restrições alimentares, a Superbom também apresenta a linha Superbom Vegan Cream Cheese, composta por
quatro tipos de cream cheese 100% veganos (sem nenhum derivado de origem animal): tradicional, tomate seco, azeitonas pretas e alho e salsa.
“À
base de batata, a linha não possui glúten, conservantes, ou soja; além
de utilizar o sal hipossódico, com teor consideravelmente menor de sódio
em
relação ao tradicional”, explica a gerente industrial da Superbom.
O
Centro de Pesquisa & Desenvolvimento da companhia estudou durante
cerca de um ano para chegar a um produto com aspecto, sabor e
cremosidade próximo
ao do cream cheese tradicional. “Tais características agradam ao
consumidor que consegue substituir alimentos comuns do dia a dia por
itens naturais e mais saudáveis, sem perder o gosto e o prazer de comer
bem”, complementa.
Por fim, a Superbom encerra a bateria de lançamentos com a ampliação da já famosa e consolidada linha de queijos veganos, a VeganCheese. O cheddar
e parmesão juntam-se às opções mussarela, prato e provolone. Há ainda a versão mussarela light, com 30% menos calorias quando comparado aos outros queijos comercializados pela empresa.
Para David Oliveira, gerente de marketing da Superbom, a NaturalTech permite à Superbom estreitar o relacionamento com o consumidor final
e os influenciadores do setor. “Também nos possibilita ampliar os pontos de venda da marca por meio de contratos e parcerias
com lojistas e distribuidores”, afirma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário