sexta-feira, 10 de junho de 2016

SUPERBOM APOSTA EM LINHA FIT COM NOVOS SUCOS EM LATA E BISCOITOS SAUDÁVEIS NA 12ª EDIÇÃO DA NATURALTECH

Apresentação da linha de cream cheese vegano e ampliação da Superbom Vegan Cheeses são outras novidades da feira, que acontece entre os dias 8 e 11 de junho na Bienal do Ibirapuera

Superbom, empresa alimentícia, especializada em produtos saudáveis, veganos e vegetarianos é presença confirmada na 12ª edição da NaturalTech, Feira de Alimentação Saudável, Suplementos, Produtos Naturais e Saúde, que acontece de 08 e 11 de junho, na Bienal do Ibirapuera, em São Paulo (SP). Durante o evento, a fabricante paulistana apresentará quatro novidades: os novos Néctares em Lata, o biscoito Fit Kroc, a linha Cream Cheese Vegano e a ampliação da Superbom Vegan Cheese.

Disponível nos sabores uva, maracujá, laranja e tangerina e voltado por quem preza pela qualidade de vida, a linha de Néctares FIT em Lata chega ao mercado com uma identidade visual moderna no formato Slim (com 265 ml). “A bebida possui em sua composição uma quantidade maior de fibras e vitamina C, baixo valor calórico, além de ser isenta de corantes e conservantes – diferenciais em relação aos demais produtos encontrados no mercado”, destaca Cristina Ferreira, gerente industrial da Superbom.

Ainda no segmento de bebidas, a Superbom adiciona o sabor tangerina a seu portfólio de sucos, que inclui as linhas Frutt’s (pronta para beber com apenas 7% de açúcar); Light (pronta para beber, adoçada com sucralose); Integrais (utiliza a fruta pura em 100% de sua composição) e, por fim, a Glug´s (destinada ao público infantil).

A linha Fit Kroc vem em três sabores: alho e salsa, pizza e queijo.  Rico em fibras e com quantidades reduzidas de sódio, não possui glúten, leite, ovo ou outros ingredientes de origem animal. É uma ótima alternativa às pessoas com restrições alimentares e aos que seguem uma dieta saudável.

Com o objetivo de atender ao público com restrições alimentares, a Superbom também apresenta a linha Superbom Vegan Cream Cheese, composta por quatro tipos de cream cheese 100% veganos (sem nenhum derivado de origem animal): tradicional, tomate seco, azeitonas pretas e alho e salsa.

“À base de batata, a linha não possui glúten, conservantes, ou soja; além de utilizar o sal hipossódico, com teor consideravelmente menor de sódio em relação ao tradicional”, explica a gerente industrial da Superbom.

O Centro de Pesquisa & Desenvolvimento da companhia  estudou durante cerca de um ano para chegar a um produto com aspecto, sabor e cremosidade próximo ao do cream cheese tradicional. “Tais características agradam ao consumidor que consegue substituir alimentos comuns do dia a dia por itens naturais e mais saudáveis, sem perder o gosto e o prazer de comer bem”, complementa.

Por fim, a Superbom encerra a bateria de lançamentos com a ampliação da já famosa e consolidada linha de queijos veganos, a VeganCheese. O cheddar e parmesão juntam-se às opções mussarela, prato e provolone. Há ainda a versão mussarela lightcom 30% menos calorias quando comparado aos outros queijos comercializados pela empresa.

Para David Oliveira, gerente de marketing da Superbom, a NaturalTech permite à Superbom estreitar o relacionamento com o consumidor final e os influenciadores do setor. “Também nos possibilita ampliar os pontos de venda da marca por meio de contratos e parcerias com lojistas e distribuidores”, afirma.

No estande da Superbom - localizado na Rua 1 - Piso Térreo - haverá degustação dos três novos sabores do VeganCheese e também da linha de Cream Cheese. “Os alimentos serão um sucesso, pois são deliciosos e agradará muito o paladar de todos”, conclui o gerente de marketing.

Nenhum comentário:

Postar um comentário