Expansão do portfolio de produtos foi uma das principais conquistas da empresa no ano passado
A Superbom,
empresa especializada na fabricação de produtos saudáveis, encerrou
2016 com aumento de 7,3% no faturamento, quando comparado ao ano anterior. O
desempenho está associado às novidades que a companhia introduziu no
mercado. Foram cerca de 30 lançamentos
durante o ano, com destaque para a primeira linha de cream cheese
vegano feita em escala industrial no país, além da ampliação do Vegan
Cheese, com os sabores cheddar, parmesão e musssarela light.
A
Superbom ainda apresentou inovações em um dos segmentos mais antigos de
atuação da companhia: a tradicional linha de sucos, que ganhou uma
versão
em lata. No formato Slim de 260ml e com baixo número de calorias, a
novidade está disponível nos sabores tangerina, laranja, uva e maracujá.
Segundo David Oliveira, gerente de marketing da Superbom, a
empresa se diferencia frente aos concorrentes e sustenta o status do
pioneirismo, uma vez que possui uma tradição quase centenária em
desenvolver produtos saudáveis e sem origem animal. “Começamos em uma
época em que ninguém falava sobre o conceito de saudabilidade
ou sobre produtos naturais, orgânicos, proteínas vegetais, dentre
tantos outros temas que permeiam esse universo e que são, hoje, uma
tendência mundial. Isso denota a sinceridade e a transparência da nossa
proposta de vida saudável, que não está calçada em
modismos ou demandas pontuais do mercado”, explica o executivo.
Para
Oliveira, o mercado de alimentação para vegetarianos e veganos está em
franca expansão, não apenas porque cada vez mais pessoas aderem à
prática,
mas também porque uma dieta saudável é uma necessidade para uma parcela
da população que tem restrições alimentares. “É um universo muito rico,
são mais de 15 milhões de brasileiros que se classificam como
vegetarianos. Outro estudo aponta que 70% da população
têm algum tipo de intolerância à lactose. São números que revelam que
existe um grupo em potencial a ser atendido”, afirma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário