São
Paulo recebe no Memorial da América Latina o maior evento gastronômico
do Brasil, a Semana Mesa SP, numa parceria com a Revista Prazeres da
Mesa. A Copra, pioneira no Brasil na produção de Óleo de Coco
Extravirgem estará no evento, no Espaço Empório Mesa com exposição e
comercialização de produtos e, no dia 28, o Chef Renato Caleffi, do Le
Manje Organique dará oficina com receitas utilizando Óleo de Coco
Extravirgem Copra
Portfólio de produtos da Copra
A
Copra, sediada em Maceió, em Alagoas, maior produtora de coco e
derivados do país, como o Óleo de Coco Extravirgem, que a notabilizou no
mercado nacional, vai expor e comercializar sua linha de produtos que,
além do Óleo de Coco Extravirgem, é composta por Óleo de Coco
Extravirgem Orgânico, Farinha de Coco, Chips de coco nos diversos
sabores como: cebola & salsa, açúcar de coco, natural, e manteiga de
coco, dentre outros.
Chef Renato Caleffi promove oficina com o tema: “Cozinha funcional vegana com brasilidade”
No
dia 28 de outubro, sábado, às 11h, o Chef Renato Caleffi, parceiro da
Copra, sócio-proprietário do Le Manjue Organique, pioneiro no Brasil na
gastronomia orgânica e funcional, vai ministrar uma oficina na Cozinha
3, com o tema: “Cozinha Funcional Vegana com Brasilidade”.
Durante
a oficina os alunos poderão conferir pratos elaborados com Óleo de Coco
Extravirgem Copra como: Acarajé vegano, Vinagrete de Cambuci, Vatapá de
biomassa de banana verde e Molho de pimenta.
Serviço - Semana Mesa SP
Período: de 26 a 29 de outubro
Local: Memorial da América Latina/SP
Congresso Mesa Tendências: das 9h30 às 19h
Ao Vivo: das 12h às 20h
Espaço Empório Mesa: das 12h às 20h
Visite a Copra no Espaço Empório Mesa, de 26 a 28/10, das 12h às 20h.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário