quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Copra na Semana Mesa SP

São Paulo recebe no Memorial da América Latina o maior evento gastronômico do Brasil, a Semana Mesa SP, numa parceria com a Revista Prazeres da Mesa. A Copra, pioneira no Brasil na produção de Óleo de Coco Extravirgem estará no evento, no Espaço Empório Mesa com exposição e comercialização de produtos e, no dia 28, o Chef Renato Caleffi, do Le Manje Organique dará oficina com receitas utilizando Óleo de Coco Extravirgem Copra

familia copra
Portfólio de produtos da Copra
A Copra, sediada em Maceió, em Alagoas, maior produtora de coco e derivados do país, como o Óleo de Coco Extravirgem, que a notabilizou no mercado nacional, vai expor e comercializar sua linha de produtos que, além do Óleo de Coco Extravirgem, é composta por Óleo de Coco Extravirgem Orgânico, Farinha de Coco, Chips de coco nos diversos sabores como: cebola & salsa, açúcar de coco, natural, e manteiga de coco, dentre outros.
Chef Renato Caleffi promove oficina com o tema: “Cozinha funcional vegana com brasilidade”
http://res.cloudinary.com/dpcib9c1l/image/upload/c_fill,g_face,h_120,r_max,w_120/8263.jpg
No dia 28 de outubro, sábado, às 11h, o Chef Renato Caleffi, parceiro da Copra, sócio-proprietário do Le Manjue Organique, pioneiro no Brasil na gastronomia orgânica e funcional, vai ministrar uma oficina na Cozinha 3,        com o tema: “Cozinha Funcional Vegana      com Brasilidade”.

Durante a oficina os alunos poderão conferir pratos elaborados com Óleo de Coco Extravirgem Copra como: Acarajé vegano, Vinagrete de Cambuci, Vatapá de biomassa de banana verde e Molho de pimenta.

Serviço - Semana Mesa SP
Período: de 26 a 29 de outubro
Local: Memorial da América Latina/SP
Congresso Mesa Tendências: das 9h30 às 19h
Ao Vivo: das 12h às 20h
Espaço Empório Mesa: das 12h às 20h
Visite a Copra no Espaço Empório Mesa, de 26 a 28/10, das 12h às 20h.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário