terça-feira, 1 de julho de 2014

Infinity Blue Resort e SPA traz pratos da culinária francesa ao Festival Gastronômico de Balneário Camboriú

Em julho o Acqualina Bistrô servirá menu especial francês a preço diferenciado durante a 5ª edição do Balneário Saboroso.

Para a 5ª edição do Balneário Saboroso que acontece entre os dias 10 a 27 de julho, o bistrô do Infinity Blue Resort e SPA, aberto ao público, participará com um prato clássico da Nouvelle Cuisine, o “Boeuf Wellington”. Menu exclusivo preparado pelo chef do Acqualina Bistrô com entrada, prato principal e sobremesa será servido pelo valor de R$ 39,90 por pessoa + 10% taxa de serviço durante o período do festival.

Inspirado em um movimento gastronômico que reescreveu a culinária mundial, o prato principal reúne o que há de melhor da culinária francesa. “O Acqualina Bistrô irá apresentar ao público que prestigiar o Balneário Saboroso, o Boeuf Wellington. Um filé minhon assado envolto de massa folhada acompanhado com purê de batata e molho de vinho ao aroma de sálvia,” explica o gerente de alimentos e bebidas Eduardo Ragassi.

Apesar da origem incerta, o prato é uma homenagem ao Duque de Wellington, comandante britânico que ganhou uma batalha contra Napoleão Bonaparte. “É um clássico para todos os paladares e indicado para aqueles que já apreciam e também para os que desejam experimentar as delícias da cozinha francesa,” convida Ragassi.

A entrada é elaborada com ingredientes que se complementam em aroma e texturas como figos assados em baixa temperatura com saladinha de queijo brie com favos de mel e folhas de rúcula selvagens. Para a sobremesa a opção é bem delicada e refinada com oTarte Tatin que é uma torta de maçã com sorvete de creme e calda de caramelo.

O Acqualina Bistrô é aberto diariamente para hóspedes e público em geral das 19h às 23h e conta com estacionamento gratuito. 

Sobre o Festival
Sucesso de público e crítica, o Festival Gastronômico Balneário Saboroso chega em sua 5ª edição no mês em que a cidade catarinense de Balneário Camboriú comemora 50 anos de emancipação.  De 10 a 27 de julho, a cidade vai respirar gastronomia, e contará com a participação de 26 restaurantes no festival, além de uma programação paralela, que inclui desde aulas shows até palestras e workshops, um total de 14 eventos.
Serviço:
Acqualina Bistrô na 5ª edição do Balneário Saboroso – de 10 a 27 de julho/2014
Valor: R$ 39,90 por pessoa + 10% taxa de serviço. Válido apenas para o menu composto exclusivamente para o festival que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Reservas e informações: (47) 3261-0300
Estacionamento: Gratuito
Endereço: Avenida Rui Barbosa, 1000 (Praia dos Amores), Balneário Camboriú, SC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário