quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Festival de Sopas Ceagesp termina no próximo domingo, dia 31/08

A edição 2014 do Festival de Sopas Ceagesp chega ao final no próximo domingo, dia 31.E, o cardápio da última semana foi feito com base no gosto dos freqüentadores que por meio de enquete, escolheram as cinco sopas que queriam ver de volta na última semana do evento, junto com as famosas Sopas de Cebola e Cebola Gratinada.

O cardápio que segue, é referente ao período de 27 (quarta-feira) à 31 (domingo) de agosto de 2014 

  1. Creme de Alho Poró com Foundue de Queijo
  2. Creme de Abóbora com Carne Seca
  3. Caldo Verde
  4. Sopa de Rabada
  5. Sopa de Frutos do Mar
 Vale ressaltar que na quarta-feira é servida a Canjica Doce e no domingo, o sucesso do festival: Sopa de Chocolate com Frutas.

Há também, uma mesa com antepastos ,mesa de sobremesas, e bebidas como vinho, refrigerantes e sucos – estes são cobrados a parte.

O Festival de Sopas está em seu sexto ano consecutivo. Sua sexta edição teve início em maio e só nesta edição recebeu cerca de 37 mil pessoas. Foram consumidos 22 mil litros de sopa.
O diferencial desta edição ficou por conta da homenagem prestada aos paises participantes da Copa do Mundo Fifa e a estréia do serviço de Delivery.
Serviço

Festival de Sopas CEAGESP 2013
Quando: De 27 à 31 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 29,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade; Bebidas, sobremesas, cafés e antepastos cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina).
Estacionamento: R$ 5,00 pelo período que permanecer no festival

Nenhum comentário:

Postar um comentário