quarta-feira, 23 de setembro de 2015

LE CHEF A PÉ

Mais novidades para a edição de setembro
do primeiro Food Park cultural do Brasil

     Há menos de uma semana para mais uma edição da Le Chef a Pé, a curadora e idealizadora  do primeiro Food Park cultural do Brasil, Natália de Marco Hrdlicka, recebeu a visita de um grupo de alunos do curso do EMPRETEC, uma metodologia da Organização  das Nações Unidas – ONU, voltada para o desenvolvimento de características de comportamento empreendedor e para a idenficação de novas oportunidades de negócios, promovido em cerca de 34 países.
      Natália, deu uma mini-palestra no escritório-sede da Le Chef a Pé.  No Brasil, o Empretec é realizado exclusivamente pelo Sebrae e já capacitou cerca de 200 mil pessoas. Todo ano, o Empretec capacita em torno de 10 mil participantes.

     A Le Chef a Pé, acontece neste final de semana em Jundiaí, mais especificamente na avenida 9 de Julho. A edição de setembro começa na sexta-feira, dia 25, além de ter as diversas opções  de comidas nos carrinhos do estilo food truck,o público vai poder contar com a música da banda Metamorffose, a partir das 19h30.
     
    No sábado e domingo, dia 26 e 27,  a feira começa a partir do meio dia, e durante todo evento, terão várias atrações culturais, como aula e Zumba, com o Educardor Físico Guilherme Araújo, e a música a noite fica por conta de Marcio Maresia.

    No último dia da Le Chef a Pé, terá a apresentação da peça de Teatro “Chapeuzinho Vermelho”, da Cia Prática de Teatro, finalizando às 20h com o som da Banda o Terráqueo.

   E para tornar o evento ainda mais especial, a equipe do Foodpark esta organizando para todos os dias da edição de setembro, uma exposição com as melhores fotos da Oficina de fotografia, que foi reaizada no mês de agosto, ministrada pelo Professor Julio Montheiro do projeto CELMI, no evento também terá sorteio de uma bolsa de estudos de Inglês pela Yes Idiomas.


Confira a programação 
*sujeito a alterações

25/09 - sexta-feira: Banda Metamorffose - 19h30
26/09 - 
sábado: 14h30 – Aula de Zumba- Prof. Guilherme Araújo
Música com Marcio Maresia - 19h
27/09 - 
domingo:
Teatro: “Chapeuzinho Vermelho” – Cia Prática de Teatro – 15h
Música: O Terráqueo - 20h
Serviço
Le Chef a Pé - FoodPark
Local: Av. 9 de Julho, altura do 1495 (antigo Bate Bola) - Entrada pela rua Gregorio Farias de Paes, 70 - Jundiaí
Data: 25, 26 e 27 de setembro de 2015
Horários: Sexta – 17h às 23h
Sábado – 12h às 23h
Domingo – 12h às 22h
Entrada: gratuita

Nenhum comentário:

Postar um comentário