quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Comemore o Dia Mundial do Macarrão com o Airbnb

 
https://lh5.googleusercontent.com/WCxgqyoWr2XDJ3e-06sn_9wVBMmCwRdNoQm0Ulx-VIMhVfsXsbxQPzCtfkHgLtUSwrYQgSZG7L-bPY4ZDH_wTRhpCj6mszPKfqXx24Q1btCgEq7L2zeT2nRMSG-D0Mr-tIt1iJ59
 
Todos os anos, no dia 25 de outubro, é comemorado o Dia Mundial do Macarrão mundo afora com eventos que celebram esse prato tão tradicional em muitas culturas. De olho nessa data que enaltece um alimento bastante querido e consumido pelos brasileiros o Airbnb selecionou Experiências em várias cidades italianas para que seus hóspedes possam comemorar em grande estilo.

Comer, cozinhar e aprender sobre os alimentos de diferentes países é uma das maneiras de ter uma compreensão mais profunda de suas culturas. Não é por acaso que as experiências gastronômicas são as mais populares no Airbnb, representando 25% das reservas totais. A Ásia tem o maior catálogo de experiências gastronômicas. Na região mais de 50% das opções oferecidas na plataforma são dessa categoria (Osaka 50%, Ho Chi Minh 50% e 40% em Banguecoque), um verdadeiro sinal da importância da tradição culinária no Extremo Oriente. Ainda assim, quando se trata de macarrão, o lugar ícone não poderia ser outro senão a Itália. Com mais de 10 experiências voltadas para a apreciação das massas atualmente disponíveis, o país oferece aos viajantes a chance de mergulhar na cultura local e se sentir parte de uma verdadeira famiglia.

Aqui estão algumas experiências Airbnb baseadas em macarrão para comemorar o Dia Mundial do Macarrão de 2017!
 
 
Maria é uma jovem consultora de alimentos que aprendeu os segredos da pasta fresca com sua mãe. Ela recebe seus hóspedes em uma villa deslumbrante com vista para o Lago de Garda, onde eles vão se divertir amassando e cortando três formas de macarrão e preparando molhos típicos italianos. Finalmente, os participantes irão desfrutar de um adorável almoço no terraço, provando massas caseiras e vinho local. Uma autêntica experiência gastronômica italiana!

https://lh4.googleusercontent.com/IRfpjJRdQM9W--0_BNv3g7GCFe0YMNT-07VebEF7CvXCHdC1YC-ScXeUx54-VNvhtWIpSviMixMPWwolSgdenwKUaCRD0Kz73fBuwhVaXQTOHDDmSayYV3GF1W-qM8FsOX5aLO0-https://lh4.googleusercontent.com/dNye5nHWRR48jk7Xpa54WrSnXIxDusI3_-pfR6X0mhvqCj1shalXoiWzxVwQLvbAglmo3HGhBcQlSsmDvcO77m6ehyZ_CBC0NfJsQ2QUdm2A9SXFbFZd-PdO7JR7oBXj8qG8lWJshttps://lh6.googleusercontent.com/KcXtkdBCibJWdOdT-y_xInv8yFWcLYOfFZikUkPqW5ZvvP-R8a1YJ6Jun7Qd8ar4D_QF89oLDe04nA5W7-ffCaSHAc8kRZpoGeZR5WFvKr5l3SXRHlbD9EiGAdTl7bCQTn7-VShi
 
Se você quiser aprender segredos de uma boa massa com um professor muito especial, Nonna Nerina é a anfitriã perfeito! Ela ensinará aos hóspedes como fazer uma massa italiana perfeita à mão a partir do zero usando os produtos sazonais locais mais frescos, incluindo o azeite extra virgem feito diretamente em sua terra. Os hóspedes irão aprender como fazer três massas tradicionais clássicas: canelone, ravioli e fettuccini.
 
https://lh5.googleusercontent.com/5W81Dc7ETUx1fzfrHXzceaDtyMzsoLDhfpC7MmW9Ge-7C_J_mlTQHII5_uFy5SojBgOERvICzfBQYm9r6CDGlDKv4rF78zSJHCD_DpwXxsup0OqyXGE1GqdU2OAS385c5Bb751zEhttps://lh4.googleusercontent.com/qeqI68NAPV78kWyyg8GKd71X0srJnRaU9dYfYpGD1LmzEpkpHWyypBS6CqJXLcZBHYcfaBRWymnG-0m-dFOMmeJZvuro1DGeRyanTrGbW4Ta10hb_GdnPQY2KAQhPn3j8hqKCKllhttps://lh3.googleusercontent.com/H8_NzSDVUHcksfx_yxBzIkY3O-tUAMpjyIzG1hEiWQD8KqcbAiilTr3JnntMfRankqsuRZn35X0ff67O4UGjhqz6gdHMLmwSxrbTfrwiR3IzmAfI4WuL235KxlCbrtLOqXFnrO-y

Após uma visita ao histórico bairro de Sant'Ambrogio, Massimiliano receberá convidados em sua casa de campo no Chianti, onde, depois de um cappuccino e doces, irá apresentá-los a três receitas de massas frescas. Os hóspedes de Massimiliano aprenderão a amassar, cortar, misturar, rolar e encher diferentes tipos de macarrão. Então, eles vão provar suas criações com molhos típicos italianos, vinho da Toscana e uma xícara de espresso.
 
https://lh4.googleusercontent.com/DC-O37QZFeLnyREZSVLUvuta7T19SDIghEKYXh9bFTurloDF_XBViGaU7KUP8li9ssSgQEmpk9XXCTdYkj_VbX0oLnQwye_EAkC-BaZfqjtIrpss5cMQ6FB5FC5c9OBi2YGbvGOYhttps://lh3.googleusercontent.com/AxitrUjmC-S_4_I5NQR1WSWTTCJeavckdyscuMTk2q9xptv20YUGeRL-5xe4GUq25C2vdnJ3n2YVxhfMBQCSSBTyjeyk-j46iOi6yxmhNCOzT4aBqrhcTkPNopDLcNS2xyDrSo37https://lh5.googleusercontent.com/oE4EnAQ6pH229AE1S2XSnZzO_5tkS8lkEq5ztUiWBIZEh9ktbie5_-ZjbfkEUGYWbNSOB8admbKhRpYRxrCenVFM3k6VyS2s2P-HrOkWbXU4D786Vfo-SzQKAg9P3IxV0qylJP5T

...Onde encontrar Experiências de massa fresca fora da Itália!
 
A melhor maneira de aprender os segredos da verdadeira pasta fresca é ir para a Itália, mas, felizmente, o mundo está cheio de anfitriões italianos! Assim como Fosca, em Miami Beach, Dario, em San Francisco e Sabrina, em Londres! Todos nascidos na Itália, eles continuam a tradição culinária, ensinando aos convidados os segredos da massa fresca aos hóspedes do Airbnb.

Nenhum comentário:

Postar um comentário