domingo, 2 de abril de 2023

Margarina Puro Sabor ensina como fazer Torta de liquidificador

 

Receita é perfeita como uma opção deliciosa para a hora do lanche

Com a correria do final do mês, pode faltar tempo para preparar um lanchinho que seja diferente, porém, gostoso. Por isso, para te inspirar um pouco a sair da rotina sem perder muito tempo, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina a preparar uma torta fácil e rápida de fazer, mas que promete surpreender até os paladares mais exigentes.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Liquidificador


Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento

3 ovos

1 pote de iogurte natural (200g)

½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida

½ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

150g de queijo fresco esmigalhado

½ xícara (chá) de palmito picado

150g de peito de peru fatiado

2 tomates picados

Margarina Puro Sabor para untar

Farinha de Trigo Finna para polvilhar

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

- No liquidificador, bata a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o iogurte, a margarina Puro Sabor e o leite até ficar homogêneo.

- Adicione o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.

- Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe como o parmesão ralado.

- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário